Rabu, 17 Desember 2025
Follow Us ON :
 
| Kanwil DJBC Khusus Kepri Gagalkan Penyelundupan Benih Bening Lobster | | Hafizha Serahkan 287 Paket Stunting dan Gizi Buruk serta 179 Paket Bantuan Peralatan Posyandu | | Menteri PANRB Resmikan MPP Bintan, Roby : Simbol Pelayanan Publik Terpadu | | Bupati Roby Raih Penghargaan Outstanding Public Service Innovation di Ajang KIPP Kementerian PANRB RI | | Demokrat Rohul Panaskan Mesin Partai, Rakerda Fokus Konsolidasi Hingga Desa | | Dorong Pertumbuhan Wisatawan & Ekonomi, Pelindo Fokus Tingkatkan Layanan Nataru 2025-2026
 
Sambut Atlet Senam Meraih 6 Medali Emas PON Aceh - Sumut, Pj Gubri Rahman Hadi : Penyemangat Atlet Lain
Senin, 02-09-2024 - 20:18:03 WIB

TERKAIT:
   
 

KupasKasus.com, Pekanbaru - Pj Gubernur Riau Rahman Hadi menyambut kedatangan Atlet dan pelatih Cabang Olahraga (Cabor) Senam Riau yang berhasil meraih 6 emas, 3 perak dan 2 perunggu di Pekan Olahraga Nasional (PON) XXI Aceh-Sumut, Senin (2/9).

Pj Gubernur Riau mengungkapkan rasa bangga atas prestasi atlet Riau. "Atas nama Pemerintah dan Masyarakat Riau, saya sampaikan terima kasih dan bangga atas prestasi adek-adek semua. Ini semua tidak terlepas semua tim yang terlibat baik, atlet; pelatih, koni, official dan seluruh yang terlibat," ujar Rahman Hadi.

Dikatakannya, prestasi yang diraih oleh atlet senam Riau menjadi penyemangat bagi kontingen cabang olahraga lain, untuk meraih kemenangan. 

"Menjadi spririt cabor lain untuk meraih kemenangan," ujarnya.

Apalagi keberhasilan atlet senam riau ini jauh melampaui target. Dimana targetnya 3 medali emas dan berhasil meraih 6 medali emas.

Terkait bonus yang akan di berikan Pemeritah Provinsi Riau  Pj Gubernur menyampaikan akan disampaikan setelah pelaksanaan PON selesai.

Selain Gubernur Riau, kedatangan Atlet dan Pelatih tersebut disambut Kapolda Riau, Irjen Mohammad Iqbal, Sekertaris KONI Riau, Edi Satria, Ketua Persani Pekanbaru, Yuliarso dan jajaran pengurus KONI dan Persani Riau, Pekanbaru.

Hingga saat Senin (2/9/2024) Riau masih memimpin klasmen sementara perolehan Medali PON Aceh - Sumut dengan perolehan 6 emas 3 perak dan 2 perunggu diikuti jakarta dengan perolehan medali 5 emas, 3 perak dan 1 perunggu kemudian Jawa Timur 3 emas, 4 perak dan 2 perunggu.

Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto?
Silakan SMS/WatsApp ke 0852-6599-9456
Via E-mail: [email protected]
(Mohon Dilampirkan Data Diri Anda)



 
Berita Lainnya :
  • Sambut Atlet Senam Meraih 6 Medali Emas PON Aceh - Sumut, Pj Gubri Rahman Hadi : Penyemangat Atlet Lain
  •  
    Komentar Anda :

     
    + Indeks Berita +
    01 Kanwil DJBC Khusus Kepri Gagalkan Penyelundupan Benih Bening Lobster
    02 Hafizha Serahkan 287 Paket Stunting dan Gizi Buruk serta 179 Paket Bantuan Peralatan Posyandu
    03 Menteri PANRB Resmikan MPP Bintan, Roby : Simbol Pelayanan Publik Terpadu
    04 Bupati Roby Raih Penghargaan Outstanding Public Service Innovation di Ajang KIPP Kementerian PANRB RI
    05 Demokrat Rohul Panaskan Mesin Partai, Rakerda Fokus Konsolidasi Hingga Desa
    06 Dorong Pertumbuhan Wisatawan & Ekonomi, Pelindo Fokus Tingkatkan Layanan Nataru 2025-2026
    07 Bupati Bengkalis Ajak Generasi Muda Cerdas Spiritual, Emosional dan Intelektual
    08 Semarak dan Sukseskan MTQ Ke-50 Tingkat Kabupaten Bengkalis
    09 Anggaran Kerjasama Media Massa Setiap Tahun Menurun, Organisasi Profesi Jurnalis, Wartawan Rohil Surati Bupati
    10 SDN 004 Toapaya Berhasil Raih Predikat Sekolah Adiwiyata Nasional dari Menteri Lingkungan Hidup RI
    11 Wakil Ketua II DPRD Bengkalis Terima Aspirasi Himapersis Terkait Persoalan Sosial dan Lingkungan Bengkalis
    12 Polres Rohul Intensifkan Patroli Debit Air, Antisipasi Banjir di Puncak Musim Hujan
    13 Tutup Tahun 2025, Agus Imam Taufik Resmi Mulai Nahkodai Lapas Bagansiapiapi
    14 Enam Kali Berturut-turut, Bupati Roby Kambali Bawa Bintan Raih Penghargaan Bergengsi Nasional Lewat IGA 2025
    15 Perkuat Solidaritas Sosial, Hafizha Dorong Peningkatan Kapasitas Pilar-Pilar Sosial di Bintan
    16 Diduga Kebal Hukum Anak Dari APH Bebas Beraktifitas PETI Mengunakan Alat Berat di Desa Saik
    17 DPRD Bengkalis Apresiasi PT BLJ, Serahkan Bantuan CSR Rp 100 Juta untuk Musholla An Nur SMAN 1 Pinggir
    18 Komisi III Harap PDAM Dapat Memberikan Pelayanan Maksimal Kepada Masyarakat Kabupaten Bengkalis
    19 Pemkab Bintan Gelar Sosialisasi Diversifikasi Olahan Ikan dan Serahkan Bantuan Perikanan
    20 Kodim 0317 Tanjung Blai Karimun Menyerahakan Bantua Kelansia
    21 Patroli Serentak Polres Rohul Kendalikan Antrean BBM di Seluruh SPBU
    22 Kapolres Cup 2025 Resmi Dibuka, Sukamaju FC Unggul di Laga Perdana
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | DPRD Tanjung Pinang | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © kupaskasus.com | lebih dalam, lebih baru, lebih penting