Rabu, 27 09 2023
Follow Us ON :
 
| Sosialisasi Pemilihan Umum dan Pemilihan Kepala Daerah Serentak Tahun 2024 Kabupaten Kuansing | | Sat Pol PP Kota Pangkalpinang Bergerak Cepat Untuk Menertibkan Tambang Ilegal di Air Mawar | | Kaban Kesbangpol Inhil Pimpin Rapat Persiapan Memperingati Hari Kesaktian Pancasila | | Desa Mekarsari Gelar Maulid Nabi SAW dan Sosialisasi Terkait Data Pemilih Pemilu Serentak 2024 | | Petani Desa Pambang Baru Bengkalis Minta Alat Berat, Ini Jawab Gubernur Syamsuar | | Kasat Reskrim Polres Karimun Mengamankan Para Juru Parkir
 
Ketua Oyong tanjung dan Anggota B2P3 Mengadakan Kunjungan Kerja di Rokan Hulu
Jumat, 13-08-2021 - 06:44:34 WIB
Ketua Badan Buruh dan Pekerja Pemuda Pancasila (B2P3) Riau, Oyong Tanjung beserta rombongan mengadakan kunjungan kerja serta tatap muka bersama ketua dan pengurus MPC Pemuda Pancasila Rokan Hulu
TERKAIT:
   
 

Kupaskasus.com, Rokan Hulu – Ketua Badan Buruh dan Pekerja Pemuda Pancasila (B2P3) Riau, Oyong Tanjung beserta rombongan mengadakan kunjungan kerja serta tatap muka bersama ketua dan pengurus MPC Pemuda Pancasila Rokan Hulu, Kamis (12/8/21) malam.

Kedatangan Oyong Tanjung bersama rombongan disambut langsung Ketua MPC Pemuda Pancasila Rokan Hulu, Syahmadi Malau dan Seketaris Nirwanto, SPdi.

Oyong Tanjung menjelaskan, kedatangannya ke Rokan Hulu selain untuk meningkatkan hubungan silaturahmi juga untuk mensosialisakan tugas dan fungsi B2P3.

“Tentunya kunjungan ini untuk menjalin dan mempererat silaturahmi antar sesama kader Pemuda Pancasila, nantinya kita juga mensosialisasikan tentang B2P3 terutama tugas dan fungsinya,” kata Oyong Tanjung.

Lanjut Oyong Tanjung, Ormas Pemuda Pancasila melahirkan B2P3, B2P3 melahirkan Serikat Buruh dan Pekerja Pemuda Pancasila (SBP3) yang nantinya akan membentuk PUK-PUK disetiap perusahaan.

“Pembentukan Serikat Buruh dan Pekerja atau PUK nantinya tidak akan berbenturan dengan serikat buruh lainnya, karena SBP3 lebih mengedepankan pendidikan, pelatihan, perlindungan serta pembelaan terhadap buruh dan pekerja.” jelas Oyong Tanjung.

Syahmadi Malau mengapresiasi kunjungan kerja Ketua B2P3 Riau. Menurutnya, sosialisasi tentang B2P3 sangat penting dilakukan sebagai upaya mengembangkan sayap sayap Ormas Pemuda Pancasila.

“Terima kasih atas kunjungan dan silaturahmi pada malam hari ini, mudah-mudahan apa yang kita laksanakan ini bisa mengembangkan sayap sayap Ormas Pemuda Pancasila kesemua tingkatan,” katanya.

Seluruh rangkaian acara berlangsung dengan menerapkan Protokol Kesehatan dan dalam suasana penuh keakraban.

Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto?
Silakan SMS/WatsApp ke 0852-6599-9456
Via E-mail: redaksikupaskasus@gmail.com
(Mohon Dilampirkan Data Diri Anda)



 
Berita Lainnya :
  • Ketua Oyong tanjung dan Anggota B2P3 Mengadakan Kunjungan Kerja di Rokan Hulu
  •  
    Komentar Anda :

     
    + Indeks Berita +
    01 Sosialisasi Pemilihan Umum dan Pemilihan Kepala Daerah Serentak Tahun 2024 Kabupaten Kuansing
    02 Sat Pol PP Kota Pangkalpinang Bergerak Cepat Untuk Menertibkan Tambang Ilegal di Air Mawar
    03 Kaban Kesbangpol Inhil Pimpin Rapat Persiapan Memperingati Hari Kesaktian Pancasila
    04 Desa Mekarsari Gelar Maulid Nabi SAW dan Sosialisasi Terkait Data Pemilih Pemilu Serentak 2024
    05 Petani Desa Pambang Baru Bengkalis Minta Alat Berat, Ini Jawab Gubernur Syamsuar
    06 Kasat Reskrim Polres Karimun Mengamankan Para Juru Parkir
    07 Kebut Pengecoran Jalan TMMD Reguler ke 118 Kodim 0715/Kendal
    08 Anggota Satgas TMMD Berikan Motivasi Belajar Kepada Siswa Sekolah
    09 Talud Sepanjang 200 Meter Juga Menjadi Sasaran Fisik TMMD Purwogondo
    10 "Duet" Kades dan Babinsa Siap Sukseskan TMMD Purwogondo
    11 Penuh Semangat, Puluhan Warga Tergabung di Pekerjaan Fisik Jalan TMMD
    12 Pondasi RTLH TMMD Ke-117 Mulai Dikerjakan
    13 Permudah Akses, Satgas TMMD Reg ke-118 Terus Kebut Pembangunan Gorong-gorong
    14 TNI Bersama Warga Bongkar Rumah Sasaran TMMD
    15 Potret Kemanunggalan TNI dan Rakya Tampak di TMMD Purwogondo
    16 Mereka Melepas Jabatan Kades untuk Menjadi Caleg Nasdem
    17 Bupati Berharap Muda-Mudi Tapsel Semakin Tertarik Menatap Peluang Masa Depan di Bidang Pertanian
    18 250 Rider Motor Rap Martrail di Lepas Wali Kota Irsan Efendi Nasution
    19 Wakil Ketua KPK RI, Johanis Tanak Ingatkan Pemprov Riau, Pemkab/Pemko Jangan Korupsi
    20 Pengurus Cabang PMII Kabupaten Inhil- Riau, Gelar Pelantikan Pengurus Baru
    21 Police Goes To School, Polsek Tualang Sosialisasi Bahaya Narkoba dan Tertib Berlalulintas
    22 Suasana Akrab TNI dan Warga di Lokasi TMMD Purwogondo Terlihat jelas
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | DPRD Tanjung Pinang | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © kupaskasus.com | lebih dalam, lebih baru, lebih penting