Kamis, 18 Desember 2025
Follow Us ON :
 
| Kanwil DJBC Khusus Kepri Gagalkan Penyelundupan Benih Bening Lobster | | Hafizha Serahkan 287 Paket Stunting dan Gizi Buruk serta 179 Paket Bantuan Peralatan Posyandu | | Menteri PANRB Resmikan MPP Bintan, Roby : Simbol Pelayanan Publik Terpadu | | Bupati Roby Raih Penghargaan Outstanding Public Service Innovation di Ajang KIPP Kementerian PANRB RI | | Demokrat Rohul Panaskan Mesin Partai, Rakerda Fokus Konsolidasi Hingga Desa | | Dorong Pertumbuhan Wisatawan & Ekonomi, Pelindo Fokus Tingkatkan Layanan Nataru 2025-2026
 
Ketua IKBR DPD Siak Rajiun Mengucapkan Terimakasih Kepada Bupati Dan Disdikbud
Senin, 26-08-2024 - 16:13:40 WIB

TERKAIT:
   
 

KupasKasus.com, Siak - Ketua DPD IKBR Kabupaten Siak Bapak Rajiun Situmorang mengucapkan terimakasih Dan mengapresiasi usaha dan Program kerja Pemkab Siak beserta Disdikbud Siak terlaksananya acara Pekan Budaya Siak tahun 2024 ini.

Dimana acara ini dapat berjalan dengan baik atas kerjasama seluruh Paguyuban suku-suku yang tinggal di kabupaten Siak ini didalam Naungan Organisasi FPK kabupaten Siak.

Bapak Rajiun Situmorang Selaku ketua DPD IKBR Siak terpilih periode kedua dan wakil ketua FPK Siak, saat dikonfirmasi langsung oleh pihak media Kupaskasus.com menyampaikan agar kegiatan pekan budaya ini berkesinambungan, karena diacara seperti ini kita dapat membina silaturahmi dan kerukunan sesama anak bangsa yang penuh keberagaman suku, budaya, bahasa dan adat istiadat. Pada acara seperti ini juga kita dapat mempelajari dan memahami keberagaman ini,karena kebhinekaan ini menjadi suatu kekayaan negeri. juga memperkenalkan keberagaman Adat Budaya kita pada usia dini, para pelajar, pemuda dan Juga untuk saling mengenal satu sama lain.

Kami mewakili Paguyuban Batak dengan keberagamannya yaitu Lima Puak dan lima Tortor, Batak Toba, Simalungun, Karo, Pakpak, Mandailing dengan Sanggar Tari Sioloi Poda dengan peserta sebanyak lima pasang yang mewakili lima Puak Batak dan dilatih tenaga ahli Metha br Simanjuntak, Denny br Siringoringo dan Kevin Sianipar beserta Yulinar br Simbolon, sangat mendukung acara pekan budaya ini. karena suatu negeri akan maju dengan adanya kerukunan dan toleransi serta keharmonisan di negeri tersebut.

Menampilkan Tortor Lima Puak dan masakan khas daerah Dekke Naniura, Masakan Yang ikan dengan tidak disentuh Api tetapi masak dengan bumbu tradisional utte Sira dan andaliman. dan tukkot Tunggal Memeriahkan pekan budaya 2024 ini.

Diakhir dari penyampaiannya bapak Rajiun Situmorang menyampaikan Rasa Terimakasih dan Apresiasi yang setinggi-tingginya kepada bupati Siak beserta jajarannya dan Disdikbud Siak.(sh.s)

Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto?
Silakan SMS/WatsApp ke 0852-6599-9456
Via E-mail: [email protected]
(Mohon Dilampirkan Data Diri Anda)



 
Berita Lainnya :
  • Ketua IKBR DPD Siak Rajiun Mengucapkan Terimakasih Kepada Bupati Dan Disdikbud
  •  
    Komentar Anda :

     
    + Indeks Berita +
    01 Kanwil DJBC Khusus Kepri Gagalkan Penyelundupan Benih Bening Lobster
    02 Hafizha Serahkan 287 Paket Stunting dan Gizi Buruk serta 179 Paket Bantuan Peralatan Posyandu
    03 Menteri PANRB Resmikan MPP Bintan, Roby : Simbol Pelayanan Publik Terpadu
    04 Bupati Roby Raih Penghargaan Outstanding Public Service Innovation di Ajang KIPP Kementerian PANRB RI
    05 Demokrat Rohul Panaskan Mesin Partai, Rakerda Fokus Konsolidasi Hingga Desa
    06 Dorong Pertumbuhan Wisatawan & Ekonomi, Pelindo Fokus Tingkatkan Layanan Nataru 2025-2026
    07 Bupati Bengkalis Ajak Generasi Muda Cerdas Spiritual, Emosional dan Intelektual
    08 Semarak dan Sukseskan MTQ Ke-50 Tingkat Kabupaten Bengkalis
    09 Anggaran Kerjasama Media Massa Setiap Tahun Menurun, Organisasi Profesi Jurnalis, Wartawan Rohil Surati Bupati
    10 SDN 004 Toapaya Berhasil Raih Predikat Sekolah Adiwiyata Nasional dari Menteri Lingkungan Hidup RI
    11 Wakil Ketua II DPRD Bengkalis Terima Aspirasi Himapersis Terkait Persoalan Sosial dan Lingkungan Bengkalis
    12 Polres Rohul Intensifkan Patroli Debit Air, Antisipasi Banjir di Puncak Musim Hujan
    13 Tutup Tahun 2025, Agus Imam Taufik Resmi Mulai Nahkodai Lapas Bagansiapiapi
    14 Enam Kali Berturut-turut, Bupati Roby Kambali Bawa Bintan Raih Penghargaan Bergengsi Nasional Lewat IGA 2025
    15 Perkuat Solidaritas Sosial, Hafizha Dorong Peningkatan Kapasitas Pilar-Pilar Sosial di Bintan
    16 Diduga Kebal Hukum Anak Dari APH Bebas Beraktifitas PETI Mengunakan Alat Berat di Desa Saik
    17 DPRD Bengkalis Apresiasi PT BLJ, Serahkan Bantuan CSR Rp 100 Juta untuk Musholla An Nur SMAN 1 Pinggir
    18 Komisi III Harap PDAM Dapat Memberikan Pelayanan Maksimal Kepada Masyarakat Kabupaten Bengkalis
    19 Pemkab Bintan Gelar Sosialisasi Diversifikasi Olahan Ikan dan Serahkan Bantuan Perikanan
    20 Kodim 0317 Tanjung Blai Karimun Menyerahakan Bantua Kelansia
    21 Patroli Serentak Polres Rohul Kendalikan Antrean BBM di Seluruh SPBU
    22 Kapolres Cup 2025 Resmi Dibuka, Sukamaju FC Unggul di Laga Perdana
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | DPRD Tanjung Pinang | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © kupaskasus.com | lebih dalam, lebih baru, lebih penting