Rabu, 17 Desember 2025
Follow Us ON :
 
| Kanwil DJBC Khusus Kepri Gagalkan Penyelundupan Benih Bening Lobster | | Hafizha Serahkan 287 Paket Stunting dan Gizi Buruk serta 179 Paket Bantuan Peralatan Posyandu | | Menteri PANRB Resmikan MPP Bintan, Roby : Simbol Pelayanan Publik Terpadu | | Bupati Roby Raih Penghargaan Outstanding Public Service Innovation di Ajang KIPP Kementerian PANRB RI | | Demokrat Rohul Panaskan Mesin Partai, Rakerda Fokus Konsolidasi Hingga Desa | | Dorong Pertumbuhan Wisatawan & Ekonomi, Pelindo Fokus Tingkatkan Layanan Nataru 2025-2026
 
Polres Inhu Dalami Kasus Insiden Kena Batu Yang Dialami Argusyandra
Rabu, 08-11-2023 - 18:14:48 WIB
Teks Foto : Kapolres Inhu AKBP Dody Wirawijaya membesuk korban Argusyandra di RSUD Indrasari Rengat
TERKAIT:
   
 

KupasKasus.com, Indragiri Hulu - Polres Inhu melakukan penyelidikan kasus insiden kena batu mengakibatkan luka berat 8 cm yang dialami Sekretaris Jaringan Media Siber Indonesia (JMSI) Inhu, Argusyandra saat mengendarai mobilnya melintas di jalan raya Pematang Reba-Rengat depan kantor partai PDI-P yang terjadi pada Malam (05/11/2023) sekira pukul 22.18 wib.

"Penyidik sudah turun dan memeriksa Closed Circuit Television (CCTV) yang ada di lokasi kejadian untuk mendalami kasus inciden kena batu yang dialami Argusyandra," sebut Kapolres Inhu AKBP Dody Wirawijaya melalui PS Kasubsi Penmas, Aipda Misran via selulernya, Rabu (08/11/2023) siang.

Diketahui, malam itu korban Argusyandra pulang dari Rengat menuju Pematang Reba dengan mengendarai mobil. Saat melintas tepat di depan kantor partai PDI-P itu, satu unit mobil cold disel dari arah Pematang Reba menuju Rengat berpapasan dengan mobil korban.

Hanya hitungan detik, tiba-tiba ada batu seukuran kepalan tangan orang dewasa menembus kaca bagian depan mobil korban dan menghantam pelipis korban  bagian kiri sehingga luka berat 8 cm.

"Saat kejadian itu saya sendirian dalam mobil lalu saya turun untuk melihat sekitar. Darah terus mengalir, saya langsung pulang jemput anak untuk minta temani ke rumah sakit," kata Argusyandra.

Kasus insiden kena batu yang dialami Argusyandra hingga saat ini masih misteri. Masyarakat Inhu berharap kepada Polres Inhu untuk mengungkap siapa pelaku dan apa motifnya agar terang benderang sehingga masyarakat Inhu tidak perlu khawatir saat berkendara melintas di jalan raya Pematang Reba-Rengat. (LEM)

Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto?
Silakan SMS/WatsApp ke 0852-6599-9456
Via E-mail: [email protected]
(Mohon Dilampirkan Data Diri Anda)



 
Berita Lainnya :
  • Polres Inhu Dalami Kasus Insiden Kena Batu Yang Dialami Argusyandra
  •  
    Komentar Anda :

     
    + Indeks Berita +
    01 Kanwil DJBC Khusus Kepri Gagalkan Penyelundupan Benih Bening Lobster
    02 Hafizha Serahkan 287 Paket Stunting dan Gizi Buruk serta 179 Paket Bantuan Peralatan Posyandu
    03 Menteri PANRB Resmikan MPP Bintan, Roby : Simbol Pelayanan Publik Terpadu
    04 Bupati Roby Raih Penghargaan Outstanding Public Service Innovation di Ajang KIPP Kementerian PANRB RI
    05 Demokrat Rohul Panaskan Mesin Partai, Rakerda Fokus Konsolidasi Hingga Desa
    06 Dorong Pertumbuhan Wisatawan & Ekonomi, Pelindo Fokus Tingkatkan Layanan Nataru 2025-2026
    07 Bupati Bengkalis Ajak Generasi Muda Cerdas Spiritual, Emosional dan Intelektual
    08 Semarak dan Sukseskan MTQ Ke-50 Tingkat Kabupaten Bengkalis
    09 Anggaran Kerjasama Media Massa Setiap Tahun Menurun, Organisasi Profesi Jurnalis, Wartawan Rohil Surati Bupati
    10 SDN 004 Toapaya Berhasil Raih Predikat Sekolah Adiwiyata Nasional dari Menteri Lingkungan Hidup RI
    11 Wakil Ketua II DPRD Bengkalis Terima Aspirasi Himapersis Terkait Persoalan Sosial dan Lingkungan Bengkalis
    12 Polres Rohul Intensifkan Patroli Debit Air, Antisipasi Banjir di Puncak Musim Hujan
    13 Tutup Tahun 2025, Agus Imam Taufik Resmi Mulai Nahkodai Lapas Bagansiapiapi
    14 Enam Kali Berturut-turut, Bupati Roby Kambali Bawa Bintan Raih Penghargaan Bergengsi Nasional Lewat IGA 2025
    15 Perkuat Solidaritas Sosial, Hafizha Dorong Peningkatan Kapasitas Pilar-Pilar Sosial di Bintan
    16 Diduga Kebal Hukum Anak Dari APH Bebas Beraktifitas PETI Mengunakan Alat Berat di Desa Saik
    17 DPRD Bengkalis Apresiasi PT BLJ, Serahkan Bantuan CSR Rp 100 Juta untuk Musholla An Nur SMAN 1 Pinggir
    18 Komisi III Harap PDAM Dapat Memberikan Pelayanan Maksimal Kepada Masyarakat Kabupaten Bengkalis
    19 Pemkab Bintan Gelar Sosialisasi Diversifikasi Olahan Ikan dan Serahkan Bantuan Perikanan
    20 Kodim 0317 Tanjung Blai Karimun Menyerahakan Bantua Kelansia
    21 Patroli Serentak Polres Rohul Kendalikan Antrean BBM di Seluruh SPBU
    22 Kapolres Cup 2025 Resmi Dibuka, Sukamaju FC Unggul di Laga Perdana
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | DPRD Tanjung Pinang | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © kupaskasus.com | lebih dalam, lebih baru, lebih penting