Rabu, 04 Oktober 2023
Follow Us ON :
 
| Dolly Pasaribu Ajak Pelajar Untuk Perkokoh Toleransi | | Bupati Gelar Tanam Raya Cabai dan Melon | | Wabup Tapsel Bawa Produk Kopi UMKM Pada Malioboro Coffee Festival 2023 | | Lapas Muara Enim Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW | | Peringati Hari Jadi ke-24, Bupati Rohil Ajak Seluruh Elemen Bersatu Bagun Daerah | | Bupati : Seluruh Kesatuan Diminta Gerak Cepat Tangani Karhutla
 
Bupati Inhil Lepas Atlet Kontingen Special Olympics Indonesia Perwakilan Inhil
Kamis, 07-10-2021 - 23:52:25 WIB

TERKAIT:
   
 

Tembilahan - Bupati HM.Wardan melepas Atlet Kontingen Special Olympics Indonesia (SOIna) Kabupaten Indragiri Hilir untuk mengikuti Pekan Olahraga Daerah (Porda) VI Provinsi Riau di Pekanbaru, Kamis (07/10/2021) pagi.

Pelepasan yang dilaksanakan pada Kamis (07/10/2021) pagi di Aula Kediaman Rumah Dinas Bupati Jl.Kesehatan No.1 oleh Bupati didampingi ketua TP-PKK Hj.Zulaikhah Wardan, S.Sos, ME yang juga selaku pembina SOIna Inhil, bersama Kadis Pendidikan, Kadis Parporabud, sekretaris SOIna Inhil, Kepala Sekolah, orang tua atlet, pendamping serta undangan lainnya.

Untuk diketahui, bahwa Porda Ke-VI Provinsi Riau yang dilaksanakan dari tanggal 7 s/d 10 Oktober 2021 di Pekanbaru, Kabupaten Indragiri Hilir mengikutkan 8 orang atlet yang didampingi Official 3 orang dan pendamping 3 orang. Adapun Cabang olahraga yang di ikuti atletik, futsal, bulutangkis, tenis meja, bocee.

Bupati HM.Wardan saat melepas Kontingen SOIna menyampaikan ucapan syukur karena pada PORDA kali ini Inhil masih diberikan kesempatan untuk mengikuti acara tersebut.

“Alhamdulillah Inhil juga bisa mengikuti atlet SOIna walaupun persiapan yang singkat. Untuk itu, diucapkan terimakasih kepada pelatih yang telah mempersiapkan atlet,” ujar HM.Wardan.

Beliau juga mengharapkan para altet SOIna harus mendapatkan perhatian dan diorganisir secara baik Guna memantau perkembangan anak-anak yang berkubutuhan khusus untuk ditangani dengan baik.

“Karena Porda ini merupakan ajang seleksi dan untuk diharapkan atlet kita memperoleh hasil yang maksimal dan kita akan bergabung dengan berbagai atlet dari Kabupaten yang ada di Provinsi Riau untuk kehadiran para-para atlet bisa bertukar pengalaman dan bersilaturahmi dengan Atlet dari Kabupaten lain,”tandasnya.

Sementara itu, Pembina SOIna Inhil Hj.Zulaikhah Wardan yang diwawancarai awak media usai pelepasan atlet tersebut berpesan kepada kontingen SOIna Inhil agar mengikuti pertandingan dengan baik dan tetap jaga kesehatan agar bisa memperoleh hasil pertandingan sesuai apa yang diharapkan.

“Kepada kontingen SOIna Inhil tetap jaga fisik dan mental semoga bisa mendapatkan hasil yang memuaskan,”katanya

Lebih lanjut Hj.Zulaikha Wardan mengatakan, bahwa dari 8 peserta SOIna Inhil yang mengikuti Porda VI jika terpilih nantinya bisa mewakili Provinsi Riau untuk mengikuti kejurnas di Jawa Tengah yang akan datang pada TH 2022.

Selaku Pembina SOIna Inhil juga  mengucapkan terima kasih kepada Dinas terkait dalam hal ini Disporabudpar yang telah mendukung dan memberikan pakaian seragam serta uang saku  kepada peserta dan official sehingga dapat memotivasi mereka.

Pada kesempatan tersebut, Hj.Zulaikhah Wardan selaku pembina SOIna kabupaten Indragiri hilir memberikan bantuan uang saku untuk  atlet dan official.(Adv)

Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto?
Silakan SMS/WatsApp ke 0852-6599-9456
Via E-mail: redaksikupaskasus@gmail.com
(Mohon Dilampirkan Data Diri Anda)



 
Berita Lainnya :
  • Bupati Inhil Lepas Atlet Kontingen Special Olympics Indonesia Perwakilan Inhil
  •  
    Komentar Anda :

     
    + Indeks Berita +
    01 Dolly Pasaribu Ajak Pelajar Untuk Perkokoh Toleransi
    02 Bupati Gelar Tanam Raya Cabai dan Melon
    03 Wabup Tapsel Bawa Produk Kopi UMKM Pada Malioboro Coffee Festival 2023
    04 Lapas Muara Enim Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW
    05 Peringati Hari Jadi ke-24, Bupati Rohil Ajak Seluruh Elemen Bersatu Bagun Daerah
    06 Bupati : Seluruh Kesatuan Diminta Gerak Cepat Tangani Karhutla
    07 Kodim Kendal Gelar FGD Peran Forkompimda dalam Kesejahteraan Rakyat
    08 Kunjungi Lokasi TMMD, ini yang di Lakukan Dandim Kendal
    09 Satgas TMMD Gelorakan Wawasan Kebangsaan dan Bela Negara
    10 2 Titik Pembangunan Gorong Gorong Program TMMD Sudah Selesai
    11 TMMD Purwogondo Harus Sukses
    12 Kerjasama Secara Total di Lokasi TMMD
    13 Keakraban Anggota Satgas TMMD Bersama Warga
    14 Percepat Kerja Rabat Beton TMMD Reguler 118
    15 Pastikan Material Cukup, Danramil Lakukan Pantauan dan Koordinasi di Lokasi TMMD
    16 H. Sukiman Hadiri Rapat Koordinasi Nasional Percepatan dan Perluasan Digitalisasi Daerah
    17 Masyarakat Tembelok Sangat Dilema Sumber Daya Alam Timah yang Tidak Bisa di Nikmati
    18 Anggaran DD Tahun 2023 Desa Mensanak Terlaksana Dengan Baik Sesuai Ketentuan Yang Ada
    19 Praktek Perjudian Gelper Kembali Beroperasi Di Wilayah Kabupaten Kampar
    20 RSUD Taluk Kuantan Siapkan 4 Unit Homodialisa Cuci Darah Sistem KSO RS Awal Awal Bros
    21 Antisipasi Kerugian Daerah, Pj Walikota Pekanbaru Resmikan Aplikasi Sirkuda
    22 Wakil Gubernur Riau Ajak Masyarakat Salat Lima Waktu Berjamaah di Masjid
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | DPRD Tanjung Pinang | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © kupaskasus.com | lebih dalam, lebih baru, lebih penting