Minggu, 01 Oktober 2023
Follow Us ON :
 
| Sekda Sebut Banyak Kebutuhan Masyarakat Akan Terganggu | | Bupati Rohil Lepas Ratusan Peserta Fun Run 5K Meriahkan HUT ke-78 TNI Oleh Kodim 0321 Rohil | | Buka Turnamen Sepakbola di Simandolak Suhardiman Berharap Lahir Talenta Sepakbola Profesional | | Kabag Ops Polres Muba dan Kapolsek Lalan Laksanakan giat Polisi dan Koordinasi di Kantor PT BKI | | Pemerintah Provinsi Riau Semakin Gencarkan Salat Subuh Berjamaah | | Bupati Suhardiman Yakin Kopah Penghasil Qori dan Qori Ah Terbaik
 
Pokja Bunda PAUD se-Kecamatan Teluk Blengkong dan Himpaudi Kecamatan resmi di lantik Bunda PAUD Inhi
Rabu, 20-10-2021 - 21:34:46 WIB

TERKAIT:
   
 

Tembilahan - Setelah menjalani serangkaian kegiatan yang padat di Kecamatan Pulau Burung dan Kateman, Bunda PAUD Kabupaten Indragiri Hilir Hj.Zulaikhah Wardan, kembali melanjutkan kunjungan kerjanya di Kecamatan Teluk Blengkong dalam rangka menghadiri pelantikan Pokja Bunda PAUD se-Kecamatan Teluk Blengkong dan Himpaudi Kecamatan Teluk Blengkong,di aula kantor Camat, Rabu (20/10/2021) siang.

Hj.Zulaikhah Wardan selaku Bunda PAUD dalam sambutanya, mengucapakan selamat bertugas kepada ketua dan anggota Pokja Bunda PAUD dan Himpaudi Kecamatan Teluk Blengkong yang baru di lantik dan semoga amanah yang telah di percayakan dapat di emban dan di laksanakan dengan baik, ikhlas dan penuh tanggung jawab.

"Pelantikan ini merupakan pelantikan yang ke-9 dari 20 kecamatan yang ada insya Allah di TH 2021 ini,11 Kecamatan yang tersisa akan kita lantik semuanya", jelas Hj.Zulaikhah.

Lebih lanjut di katakan bunda PAUD, dirinya merasa bangga dan memberikan apresiasi kepada anggota Pokja Bunda PAUD dan anggota Himpaudi  karena  datang dari desa-desa yang jauh dari ibu kota kecamatan dan terbatasnya akomodasi yang ada.

Hj.Zulaikhah berharap kepada Ketua dan Pengurus Pokja Bunda PAUD Teluk Blengkong,agar supaya membangun semangat kebersamaan dalam membangun dunia pendidikan PAUD HI yang berkualitas. Sehingga kita memiliki generasi dan SDM yang unggul, cerdas dan berkualitas.

Diakhir sambutanya, Bunda PAUD berpesan kepada pengurus Himpaudi dan Pokja Bunda PAUD agar dapat melaksanakan serta dapat menyelaraskan dengan program dan visi misi pemerintah.

Dalam kesempatan tersebut Bunda Paud kabupaten Indragiri Hilir juga memberikan bantuan kepada balita Gizi Kurang, berupa susu dan mainan edukatif.

Turut hadir dalam acara tersebut, Sekcam Teluk Blengkong, Ketua TP PKK Kecamatan Teluk Blengkong,anggota Pokja Bunda PAUD dan anggota Himpaudi Kecamatan Teluk Blengkong serta organisasi wanita yang ada di Kecamatan Teluk blengkong.(Adv)

Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto?
Silakan SMS/WatsApp ke 0852-6599-9456
Via E-mail: redaksikupaskasus@gmail.com
(Mohon Dilampirkan Data Diri Anda)



 
Berita Lainnya :
  • Pokja Bunda PAUD se-Kecamatan Teluk Blengkong dan Himpaudi Kecamatan resmi di lantik Bunda PAUD Inhi
  •  
    Komentar Anda :

     
    + Indeks Berita +
    01 Sekda Sebut Banyak Kebutuhan Masyarakat Akan Terganggu
    02 Bupati Rohil Lepas Ratusan Peserta Fun Run 5K Meriahkan HUT ke-78 TNI Oleh Kodim 0321 Rohil
    03 Buka Turnamen Sepakbola di Simandolak Suhardiman Berharap Lahir Talenta Sepakbola Profesional
    04 Kabag Ops Polres Muba dan Kapolsek Lalan Laksanakan giat Polisi dan Koordinasi di Kantor PT BKI
    05 Pemerintah Provinsi Riau Semakin Gencarkan Salat Subuh Berjamaah
    06 Bupati Suhardiman Yakin Kopah Penghasil Qori dan Qori Ah Terbaik
    07 DPRD Rohil Sahkan APBD Perubahan Tahun 2023 Sebesar 2,4 Triliun
    08 Kapolres Inhil Ingatkan Pelaku Pembakar Lahan Dihukum Berat, Penjara 10 Tahun dan Denda 10 Milyar
    09 Sinergitas TNI Polri Satgas TMMD Ke 116 Kodim 0715/Kendal Makin Solid
    10 Sudah Nampak Hasil Pengecoran Jalan TMMD Reguler ke-118
    11 Hilangkan Penat, Satgas TMMD Bercanda dengan Warga Saat Istirahat Kerja
    12 Pertahankan Kualitas Cor Jalan, Satgas TMMD Lakukan Penyiraman
    13 Sinergitas TNI Polri Dalam TMMD Reguler 118
    14 Ikut Satgas TMMD, Prada Yustinus Belajar Ilmu Pertukangan
    15 Ucapan Terima Kasih Yahman untuk Satgas TMMD
    16 Tak Hanya Membangun, Satgas TMMD Berikan Wawasan Kebangsaan Untuk Siswa
    17 Pembangunan Talud Terus Di Kerjakan Warga Bersama Anggota Satgas TMMD
    18 Beruntung, Lokasi TMMD di Lintasi Saluran Air Irigasi
    19 Bupati Suhardiman Amby Sebut Ini Bagian Ajang Silaturahmi dan Syiarkan Agama Islam
    20 Suhardiman Amby : Ini Bagian Kerja Kita Sebagai Petugas Rakyat Baik di Eksekutif Maupun Legistlatif
    21 Pemkab Umumkan Pemenang Lomba Sayembara Logo HUT Rohul ke 24, Ini Pemenangnya
    22 Pemerintah Kota Pekanbaru Apresiasi Launching Loket Layanan Informasi BPJS di RS Aulia
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | DPRD Tanjung Pinang | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © kupaskasus.com | lebih dalam, lebih baru, lebih penting