Rabu, 04 Oktober 2023
Follow Us ON :
 
| Bupati Gelar Tanam Raya Cabai dan Melon | | Wabup Tapsel Bawa Produk Kopi UMKM Pada Malioboro Coffee Festival 2023 | | Lapas Muara Enim Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW | | Peringati Hari Jadi ke-24, Bupati Rohil Ajak Seluruh Elemen Bersatu Bagun Daerah | | Bupati : Seluruh Kesatuan Diminta Gerak Cepat Tangani Karhutla | | Kodim Kendal Gelar FGD Peran Forkompimda dalam Kesejahteraan Rakyat
 
Bupati Inhil HM Wardan Tutup Indragiri Hilir Badminton Open 2022
Rabu, 20-07-2022 - 14:32:22 WIB

TERKAIT:
   
 

KupasKasus con, Tembilahan - Bupati Indragiri Hilir (Inhil) Drs HM Wardan MP resmi menutup secara langsung pelaksanaan Indragiri Hilir Badminton Open 2022 yang telah di mulai pada tanggal 14 Juli lalu, di Gedung Tasik Gemilang, Tembilahan, Rabu (20/7/22).

Pelaksanaan Indragiri Hilir  Badminton Open 2022 ini di ikuti 470 atlit  dari berbagai penjuru daerah serta kabupaten luar Indragiri Hilir.

Dalam sambutannya Bupati mengaku bangga dan mengapresiasi pelaksanaan tersebut. Turnamen Indragiri Hilir Badminton Cup 2022 Yang Diselenggarakan Oleh PBSI Kabupaten Indragiri Hilir Ini Merupakan Salah Satu Upaya Dalam Rangka Pembinaan Generasi Muda Serta Mendukung Pembangunan Di Bidang Olahraga Khususnya Cabang Olahraga Badminton.

"Untuk Itu, Saya Atas Nama Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir Sangat Mengapresiasi Dan Mendukung Atas Terselenggaranya Turnamen Badminton Ini, Karena Selain Dapat Mempererat Silaturrahmi Sekaligus Menghibur Masyarakat, Juga Dimaksudkan Untuk Menyatukan Generasi Muda Dari Berbagai Provinsi, Yang Muaranya Adalah Untuk Menjalin Persatuan Dan Kesatuan," ucap Bupati.

Bupati Inhil HM Wardan juga mengharapkan dengan telah selesai nya pelaksanaan ini melahirkan para atlet berkualitas yang akan menjadi perwakilan Inhil di ajang yang lebih tinggi lagi

"Ini sebagai bentuk keseriusan kita dalam mencari serta membina para atlet bulutangkis Inhil,saya juga berharap semoga setelah ini makan akan banyak pertandingan lain nya yang di gelar oleh PB di seluruh wilayah Inhil," imbuhnya.

Kegiatan ini juga di hadiri lansung oleh ketua PBSI Kabupaten Inhil Drs H Ferryandi, Kapolres Inhil AKBP Norhayat,S.I.K, Perwakilan Kodim 0314 serta para tamu undangan lain nya. (Adv)

Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto?
Silakan SMS/WatsApp ke 0852-6599-9456
Via E-mail: redaksikupaskasus@gmail.com
(Mohon Dilampirkan Data Diri Anda)



 
Berita Lainnya :
  • Bupati Inhil HM Wardan Tutup Indragiri Hilir Badminton Open 2022
  •  
    Komentar Anda :

     
    + Indeks Berita +
    01 Bupati Gelar Tanam Raya Cabai dan Melon
    02 Wabup Tapsel Bawa Produk Kopi UMKM Pada Malioboro Coffee Festival 2023
    03 Lapas Muara Enim Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW
    04 Peringati Hari Jadi ke-24, Bupati Rohil Ajak Seluruh Elemen Bersatu Bagun Daerah
    05 Bupati : Seluruh Kesatuan Diminta Gerak Cepat Tangani Karhutla
    06 Kodim Kendal Gelar FGD Peran Forkompimda dalam Kesejahteraan Rakyat
    07 Kunjungi Lokasi TMMD, ini yang di Lakukan Dandim Kendal
    08 Satgas TMMD Gelorakan Wawasan Kebangsaan dan Bela Negara
    09 2 Titik Pembangunan Gorong Gorong Program TMMD Sudah Selesai
    10 TMMD Purwogondo Harus Sukses
    11 Kerjasama Secara Total di Lokasi TMMD
    12 Keakraban Anggota Satgas TMMD Bersama Warga
    13 Percepat Kerja Rabat Beton TMMD Reguler 118
    14 Pastikan Material Cukup, Danramil Lakukan Pantauan dan Koordinasi di Lokasi TMMD
    15 H. Sukiman Hadiri Rapat Koordinasi Nasional Percepatan dan Perluasan Digitalisasi Daerah
    16 Masyarakat Tembelok Sangat Dilema Sumber Daya Alam Timah yang Tidak Bisa di Nikmati
    17 Anggaran DD Tahun 2023 Desa Mensanak Terlaksana Dengan Baik Sesuai Ketentuan Yang Ada
    18 Praktek Perjudian Gelper Kembali Beroperasi Di Wilayah Kabupaten Kampar
    19 RSUD Taluk Kuantan Siapkan 4 Unit Homodialisa Cuci Darah Sistem KSO RS Awal Awal Bros
    20 Antisipasi Kerugian Daerah, Pj Walikota Pekanbaru Resmikan Aplikasi Sirkuda
    21 Wakil Gubernur Riau Ajak Masyarakat Salat Lima Waktu Berjamaah di Masjid
    22 Polres Rohul Amankan Kades Ngaso Dugaan Tambang Ilegal
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | DPRD Tanjung Pinang | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © kupaskasus.com | lebih dalam, lebih baru, lebih penting