Rabu, 04 Oktober 2023
Follow Us ON :
 
| Antisipasi Keamanan, Kalapas Kelas IIB PadangSidimpuan Kanwil Kemenkumham Sumut | | Dolly Pasaribu Ajak Pelajar Untuk Perkokoh Toleransi | | Bupati Gelar Tanam Raya Cabai dan Melon | | Wabup Tapsel Bawa Produk Kopi UMKM Pada Malioboro Coffee Festival 2023 | | Lapas Muara Enim Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW | | Peringati Hari Jadi ke-24, Bupati Rohil Ajak Seluruh Elemen Bersatu Bagun Daerah
 
Bertanding Di Porprov X di Kuansing
Kasatpol PP Inhil Beri Dukungan Kepada Anggota Latihan Khusus Tarung Derajat Jelang
Rabu, 09-11-2022 - 13:59:22 WIB

TERKAIT:
   
 

 Kupaskasus.com, Tembilahan - Kepala satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil), Marta Haryadi, SH., MH beserta Sekretaris Hady Rahman, S.Sos., M.Si memberikan dukungan dan do'a kepada anggota Satuan Latihan Khusus Tarung Derajat yang akan bertanding pada Pekan Olahraga Provisi (Porprov) X Riau di Kabupaten Kuantan Singingi (Kuansing).

Kasatpol PP Inhil, Marta Haryadi, SH., MH mengungkapkan sangat memberikan dukungan penuh serta do'a terbaik kepada anggota Satuan Latihan Khusus Tarung Derajat yang akan bertanding pada Porprov X Riau di Kabupaten Kuansing yang akan di selenggarakan pada 12-22 November 2022.

"Semoga semua utusan dari Inhil yang mengikuti pertandingan pada Porprov bisa memberikan hasil terbaik dan mengaharumkan nama Inhil melalui olahraga. Wabilkhusus untuk anggota Satuan Latihan Khusus Tarung Derajat," tuturnya, Rabu (9/11/2022).

Selain itu Kasatpol PP Inhil juga berpesan kepada utusan anggota Satuan Latihan Khusus Tarung Derajat agar selalu menjaga kesehatan dan stamina tubuh sebelum bertanding.

Hal itu bertujuan agar para utusan tarung derajat bisa lebih fokus sehingga mampu mengontrol diri pada saat bertanding.

"Kepada utusan anggota Satuan Latihan Khusus Tarung Derajat dukungan dan do'a terbaik kami selalu menyertai," tutup Marta Haryadi, SH., MH.

Untuk diketahui dalam cabang olahraga tarung derajat yang akan dipertandingkan pada Porprov X Riau terdapat 9 kelas untuk putra dan 5 kelas putri. (MS)

Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto?
Silakan SMS/WatsApp ke 0852-6599-9456
Via E-mail: redaksikupaskasus@gmail.com
(Mohon Dilampirkan Data Diri Anda)



 
Berita Lainnya :
  • Kasatpol PP Inhil Beri Dukungan Kepada Anggota Latihan Khusus Tarung Derajat Jelang
  •  
    Komentar Anda :

     
    + Indeks Berita +
    01 Antisipasi Keamanan, Kalapas Kelas IIB PadangSidimpuan Kanwil Kemenkumham Sumut
    02 Dolly Pasaribu Ajak Pelajar Untuk Perkokoh Toleransi
    03 Bupati Gelar Tanam Raya Cabai dan Melon
    04 Wabup Tapsel Bawa Produk Kopi UMKM Pada Malioboro Coffee Festival 2023
    05 Lapas Muara Enim Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW
    06 Peringati Hari Jadi ke-24, Bupati Rohil Ajak Seluruh Elemen Bersatu Bagun Daerah
    07 Bupati : Seluruh Kesatuan Diminta Gerak Cepat Tangani Karhutla
    08 Kodim Kendal Gelar FGD Peran Forkompimda dalam Kesejahteraan Rakyat
    09 Kunjungi Lokasi TMMD, ini yang di Lakukan Dandim Kendal
    10 Satgas TMMD Gelorakan Wawasan Kebangsaan dan Bela Negara
    11 2 Titik Pembangunan Gorong Gorong Program TMMD Sudah Selesai
    12 TMMD Purwogondo Harus Sukses
    13 Kerjasama Secara Total di Lokasi TMMD
    14 Keakraban Anggota Satgas TMMD Bersama Warga
    15 Percepat Kerja Rabat Beton TMMD Reguler 118
    16 Pastikan Material Cukup, Danramil Lakukan Pantauan dan Koordinasi di Lokasi TMMD
    17 H. Sukiman Hadiri Rapat Koordinasi Nasional Percepatan dan Perluasan Digitalisasi Daerah
    18 Masyarakat Tembelok Sangat Dilema Sumber Daya Alam Timah yang Tidak Bisa di Nikmati
    19 Anggaran DD Tahun 2023 Desa Mensanak Terlaksana Dengan Baik Sesuai Ketentuan Yang Ada
    20 Praktek Perjudian Gelper Kembali Beroperasi Di Wilayah Kabupaten Kampar
    21 RSUD Taluk Kuantan Siapkan 4 Unit Homodialisa Cuci Darah Sistem KSO RS Awal Awal Bros
    22 Antisipasi Kerugian Daerah, Pj Walikota Pekanbaru Resmikan Aplikasi Sirkuda
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | DPRD Tanjung Pinang | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © kupaskasus.com | lebih dalam, lebih baru, lebih penting