Kamis, 23 Oktober 2025
Follow Us ON :
 
| DLH Bintan Bagikan Buku Saku Literasi Lingkungan ke Siswa SD dan SMP di Bintan | | Menuju Malam Puncak HUT Rohul ke-26, Bupati Anton Pimpin Kesiapan Akbar Pastikan Semua Aman dan Meriah | | Desa Bicara, DPR RI Menjawab: Rahul Siap Perjuangkan Aspirasi Rakyat Rambah Tengah Hilir | | Komitmen Pemko Bangun Infrastruktur, 29 Ruas Jalan Dioverlay Jelang Akhir Tahun di Wilayah Pekanbaru | | Polsek Ujung Batu Tangkap Istri Pengedar, Sita Sabu dan Ekstasi Siap Edar | | Polsek Tambusai Utara Tangkap Pelaku Penggelapan Motor, Satu Rekan Masih Buron
 
Sat Samapta Polres Inhil Polda Riau Strong Poin di Jalan Telaga Biru, Tembilahan
Senin, 06-03-2023 - 10:50:44 WIB

TERKAIT:
   
 

Kupaskasus.com, Inhil - Ini merupakan wujud dari Polri yang rutin melaksanakan strong point Sat Samapta dan Personel Sat Lantas yang pagi ini dilaksanakan di Jalan Telaga Biru tepatnya di simpang Jalan Pelajar dan Jl. Sederhana Kabupaten Indragiri Hilir yang nota Bene dijuluki sebagai Kota Hamparan Kelapa Dunia.

Rutinitas ini dilakukan sat samapta bersama personil sat lantas  tidak terlepas dari untuk terciptanya sitkamtibmas yang aman bagi masyarakat tembilahan pada umumnya.

Kapolres Inhil AKBP Norhayat SIK, melalui KASAD Samapta Polres Inhil bahwa Personil Sat  Samapta bersama Personil Sat Lantas Polres Inhil, Polda Riau  melaksanakan kegiatan Strong Point di pagi hari.

Kegiatan ini bertujuan untuk dapat mengoptimalkan pengamanan dan pengaturan lalu lintas, tersebut dilaksanakan di Jalan Telaga biru simpang jalan pelajar dan sederhana tembilahan, Senin (06/03/ 2023) sampai selesai.

Kasat Samapta Polres Inhil, AKP Kornel Sirait, S.H menyampaikan kepada awak media,bahwa  kegiatan Strong Point tersebut bertujuan untuk terwujudnya Sitkamtibmas yang aman terkendali selama  kegiatan pengamanan dan pengaturan lalu lintas,yang rentan di lewati para pengguna jalan serta anak-anak sekolah yang menyebrang dan juga turut  serta pelayanan bagi masyarakat pada umumnya.ungkap Kornel Sirait.

Selain itu juga untuk menciptakan Sitkamseltibcar Lantas yang Kondusif selama Kegiatan serta memberikan rasa aman kepada masyarakat.

"Selama kegiatan berlangsung situasi dalam keadaan aman dan kondusif," tutup Kasat Samapta Polres Inhil, AKP Kornel Sirait, S.H.(PJI-D)

Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto?
Silakan SMS/WatsApp ke 0852-6599-9456
Via E-mail: [email protected]
(Mohon Dilampirkan Data Diri Anda)



 
Berita Lainnya :
  • Sat Samapta Polres Inhil Polda Riau Strong Poin di Jalan Telaga Biru, Tembilahan
  •  
    Komentar Anda :

     
    + Indeks Berita +
    01 DLH Bintan Bagikan Buku Saku Literasi Lingkungan ke Siswa SD dan SMP di Bintan
    02 Menuju Malam Puncak HUT Rohul ke-26, Bupati Anton Pimpin Kesiapan Akbar Pastikan Semua Aman dan Meriah
    03 Desa Bicara, DPR RI Menjawab: Rahul Siap Perjuangkan Aspirasi Rakyat Rambah Tengah Hilir
    04 Komitmen Pemko Bangun Infrastruktur, 29 Ruas Jalan Dioverlay Jelang Akhir Tahun di Wilayah Pekanbaru
    05 Polsek Ujung Batu Tangkap Istri Pengedar, Sita Sabu dan Ekstasi Siap Edar
    06 Polsek Tambusai Utara Tangkap Pelaku Penggelapan Motor, Satu Rekan Masih Buron
    07 Remaja di Rohul Tewas Gantung Diri Diduga Depresi Usai Putus Cinta
    08 Program SILAU Imigrasi Karimun Disambut Antusias Masyarakat Pulau Moro
    09 Polda Riau: Sesuai Aturan Hukum, Korban Pemerasan Tidak Bisa Dipidana
    10 Bupati Kasmarni Apresiasi Danlanal Dumai Gelar Pasar Murah di Pantai Raja Kecik
    11 Bupati Roby Temui Mensos RI Gus Ipul, Siap Dukung Sekolah Rakyat Gagasan Presiden Prabowo
    12 Prof Dr Sutan Nasomal Stop Program MBG Oleh Presiden RI Sambil Evaluasi Segala Sesuatu Bila Diteruskan
    13 Polres Rohul Luncurkan Program Pamapta 2025: Wajah Baru Pelayanan Polri yang Cepat dan Humanis
    14 Tim RAGA Polres Rohul Gencarkan Patroli Malam, Ciptakan Rasa Aman di Tengah Masyarakat
    15 Pembakaran Emas Hasil Tambang di Duga Ilegal Bebas Beroperasi di Kebun Nenas Desa Jake
    16 Jembatan Ujungbatu Resmi Dibuka, Warga Rokan Hulu Sambut Gembira
    17 Diduga Ada Penarikan Dana Ilegal, Proyek Sekolah Swakelola Rp547 Juta di Rohil Jadi Temuan BPK
    18 BAZNAS Rohul Paparkan Program 2026, Tegaskan Komitmen Bangun Kesejahteraan
    19 Bupati Anton Tinjau Gebyar Seni dan Bazar UMKM HUT ke-26 Rohul
    20 Rohul Latih Petani Sawit Menuju ISPO, Wabup Apresiasi untuk Usaha Berkelanjutan
    21 Pacu Jalur HUT Kuansing Ke 26 Tahun Sukses Ketua Panitia Ucapkan Terima Kasih
    22 Ribuan Jamaah Guyuran Hujan Tak Surutkan Semangat Hadiri Tabligh Akbar UAS di Rohul
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | DPRD Tanjung Pinang | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © kupaskasus.com | lebih dalam, lebih baru, lebih penting