Rabu, 17 Desember 2025
Follow Us ON :
 
| Kanwil DJBC Khusus Kepri Gagalkan Penyelundupan Benih Bening Lobster | | Hafizha Serahkan 287 Paket Stunting dan Gizi Buruk serta 179 Paket Bantuan Peralatan Posyandu | | Menteri PANRB Resmikan MPP Bintan, Roby : Simbol Pelayanan Publik Terpadu | | Bupati Roby Raih Penghargaan Outstanding Public Service Innovation di Ajang KIPP Kementerian PANRB RI | | Demokrat Rohul Panaskan Mesin Partai, Rakerda Fokus Konsolidasi Hingga Desa | | Dorong Pertumbuhan Wisatawan & Ekonomi, Pelindo Fokus Tingkatkan Layanan Nataru 2025-2026
 
Bupati Bengkalis Ajak Semua Pihak Sukseskan Pilkada 2024
Sabtu, 17-08-2024 - 14:41:15 WIB
Teks foto : Sekda Bengkalis, Ersan Saputra TH saat memimpin apel peringatan HUT Ke-79 RI di Halaman Kantor Bupati Bengkalis, Sabtu 17 Agustus 2024.
TERKAIT:
   
 

KupasKasus.com, Bengkalis - Bupati Bengkalis, Kasmarni mengajak semua pihak agar menyukseskan tahapan Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) 2024, sehingga pesta demokrasi ini berjalan lancar, aman dan damai. 

Ajakan tersebut disampaikan Bupati Kasmarni diwakili Sekretaris Daerah (Sekda) Ersan Saputra TH, saat memimpin apel peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Ke-79 Kemerdekaan Republik Indonesia (RI), Sabtu 17 Agustus 2024.

"Mari kita sukseskan pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur serta pemilihan Bupati dan Wakil Bupati pada 27 November 2024 mendatang, sesuai dengan tugas dan fungsi kita," ajaknya. 

Salah satunya dengan mengajak masyarakat sekitar datang ke Tempat Pemungutan Suara (TPS) agar menyalurkan hak pilihnya. 

Sekda juga mengajak seluruh elemen masyarakat agar bersama-sama melawan berita hoaks, provokasi dan ujaran kebencian yang dapat memecah belah persatuan dan kesatuan.

Selain itu kepada Aparatur Sipil Negara (ASN) lingkup Pemkab Bengkalis, mantan Kepala Dinas Kesehatan ini juga berpesan agar peringatan HUT Ke-79 RI menjadi momentum meningkatkan kualitas pelayanan kepada masyarakat, mendorong peningkatan kinerja demi terwujudnya tata kelola pemerintahan yang lebih baik. 

Terkait tema HUT Ke-79 RI "Nusantara Baru, Indonesia Maju", menurut Sekda ini sebagai simbol yang menggambarkan transisi yang akan terjadi di 2024.

Yaitu, menyongsong ibu kota baru, pergantian presiden serta menuju Indonesia emas 2045.

"Untuk itu kami mengajak kita semua, memperkuat komitmen membangun Indonesia maju, membangun Kabupaten Bengkalis yang Bermarwah, Maju, Sejahtera dan berkelanjutan," ajaknya. 

Kemudian, Ersan menyampaikan beberapa keberhasilan Pemkab Bengkalis dibawah kepemimpinan Bupati Kasmarni dan Wakil Bupati, Bagus Santoso. 

Terbaru, Kabupaten Bengkalis kembali menerima penghargaan Universal Health Coverage (UHC). Prestasi ini diberikan sebagai bukti kepedulian Bupati Kasmarni terhadap kesehatan masyarakat. 

"Penghargaan ini menjadi kado terindah yang diterima Negeri Junjungan pada peringatan HUT Ke-79 RI. Tentunya penghargaan ini melengkapi prestasi yang telah kita raih sebelumnya," ungkapnya. 

Selain Sekda Ersan Saputra TH sebagai inspektur, apel yang digelar di halaman Kantor Bupati ini bertindak sebagai komandan, Kepala Bidang Pembinaan Masyarakat dan Aparatur (PMA) Satpol-PP, H Awaluddin. 

Apel yang dimulai pukul 07.00 WIB ini juga diikuti Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama, Administrator, Fungsional dan Pengawas lingkup Pemkab Bengkalis.

Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto?
Silakan SMS/WatsApp ke 0852-6599-9456
Via E-mail: [email protected]
(Mohon Dilampirkan Data Diri Anda)



 
Berita Lainnya :
  • Bupati Bengkalis Ajak Semua Pihak Sukseskan Pilkada 2024
  •  
    Komentar Anda :

     
    + Indeks Berita +
    01 Kanwil DJBC Khusus Kepri Gagalkan Penyelundupan Benih Bening Lobster
    02 Hafizha Serahkan 287 Paket Stunting dan Gizi Buruk serta 179 Paket Bantuan Peralatan Posyandu
    03 Menteri PANRB Resmikan MPP Bintan, Roby : Simbol Pelayanan Publik Terpadu
    04 Bupati Roby Raih Penghargaan Outstanding Public Service Innovation di Ajang KIPP Kementerian PANRB RI
    05 Demokrat Rohul Panaskan Mesin Partai, Rakerda Fokus Konsolidasi Hingga Desa
    06 Dorong Pertumbuhan Wisatawan & Ekonomi, Pelindo Fokus Tingkatkan Layanan Nataru 2025-2026
    07 Bupati Bengkalis Ajak Generasi Muda Cerdas Spiritual, Emosional dan Intelektual
    08 Semarak dan Sukseskan MTQ Ke-50 Tingkat Kabupaten Bengkalis
    09 Anggaran Kerjasama Media Massa Setiap Tahun Menurun, Organisasi Profesi Jurnalis, Wartawan Rohil Surati Bupati
    10 SDN 004 Toapaya Berhasil Raih Predikat Sekolah Adiwiyata Nasional dari Menteri Lingkungan Hidup RI
    11 Wakil Ketua II DPRD Bengkalis Terima Aspirasi Himapersis Terkait Persoalan Sosial dan Lingkungan Bengkalis
    12 Polres Rohul Intensifkan Patroli Debit Air, Antisipasi Banjir di Puncak Musim Hujan
    13 Tutup Tahun 2025, Agus Imam Taufik Resmi Mulai Nahkodai Lapas Bagansiapiapi
    14 Enam Kali Berturut-turut, Bupati Roby Kambali Bawa Bintan Raih Penghargaan Bergengsi Nasional Lewat IGA 2025
    15 Perkuat Solidaritas Sosial, Hafizha Dorong Peningkatan Kapasitas Pilar-Pilar Sosial di Bintan
    16 Diduga Kebal Hukum Anak Dari APH Bebas Beraktifitas PETI Mengunakan Alat Berat di Desa Saik
    17 DPRD Bengkalis Apresiasi PT BLJ, Serahkan Bantuan CSR Rp 100 Juta untuk Musholla An Nur SMAN 1 Pinggir
    18 Komisi III Harap PDAM Dapat Memberikan Pelayanan Maksimal Kepada Masyarakat Kabupaten Bengkalis
    19 Pemkab Bintan Gelar Sosialisasi Diversifikasi Olahan Ikan dan Serahkan Bantuan Perikanan
    20 Kodim 0317 Tanjung Blai Karimun Menyerahakan Bantua Kelansia
    21 Patroli Serentak Polres Rohul Kendalikan Antrean BBM di Seluruh SPBU
    22 Kapolres Cup 2025 Resmi Dibuka, Sukamaju FC Unggul di Laga Perdana
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | DPRD Tanjung Pinang | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © kupaskasus.com | lebih dalam, lebih baru, lebih penting