Sabtu, 01 November 2025
Follow Us ON :
 
| Upacara Hari Sumpah Pemuda, DPRD Kabupaten Inhil Dukung Pemda Memperkokoh Nilai-nilai Kebangsaan | | Sebagai Leading Sector TIMPORA, Imigrasi Karimun Senantiasa Berkoordinasi dengan Instansi Vertikal | | Kemendagri: Penindakan Kepolisian di Riau Sudah Sesuai Hukum, Legalitas Ormas Ditinjau Kemenkum | | Lantik 17 Pejabat Fungsional, Wabup Bintan Deby Maryanti Tekankan Harus Utamakan Pelayanan Publik | | Bupati Anton Letakkan Batu Pertama Pembangunan MAS Tahfidz Rokan Hulu | | Prioritaskan Tenaga Kerja Lokal, Bupati Roby Terima Penghargaan Tribun Batam Awards 2025
 
Baksos Polri, Bupati Bengkalis Ikut Pelepasan 100 Paket Bansos
Senin, 03-03-2025 - 11:00:03 WIB

TERKAIT:
   
 

KupasKasus.com, Bengkalis - Bentuk kepedulian terhadap masyarakat, Bupati Bengkalis diwakili Staf Ahli Bupati Bidang Kemasyarakatan dan SDM Johansyah Syafri hadiri, sekaligus ikut menyaksikan penyerahan dan pelepasan secara simbolis sebanyak 100 paket bantuan sosial.

Pada Baksos Polri Presisi dalam rangka menyambut Bulan Suci Ramadhan 1446 H, bertempat di Aula Tantya Sudhirajati Polres Bengkalis, Kamis, 27 Februari 2025.

Dalam kegiatan tersebut, yaitu Pemberian Bantuan Sosial kepada masyarakat dengan melibatkan Mahasiswa, OKP dan aliansi BEM ini dihadiri Kasdim 0303/Bengkalis Mayor Inf Suratno, Ketua STAIN Bengkalis, Dr H Abu Anwar beserta Perwakilan OKP dan Aliensi BEM Mahasiswa Politeknik Negeri Bengkalis, STAIN Bengkalis dan IsNJ Bengkalis.

Ketua BEM Politeknik Bengkalis Herizal Kurniawan mengucapkan terima kasih kepada Kapolres Bengkalis beserta jajaran yang telah mengundang dan mengajak mahasiswa untuk berkontribusi dalam baksos ini.

Selain itu kegiatan ini juga mempererat silaturahmi antara kepolisian dan aliansi mahasiswa-mahasiswa yang ada di Bengkalis.

Kala itu, Kapolres Bengkalis AKBP Budi Setiawan menyampaikan, bahwa kegiatan kolaborasi ini merupakan wujud nyata dan bentuk kepedulian sosial kita bersama dari untuk membantu masyarakat yang membutuhkan, dan semoga kita semua mendapatkan keberkahan.

“Mari kita semua menjaga ketertiban dan keamanan selama bulan ramadhan mendatang, Selamat menyambut bulan suci Ramadhan, mohon maaf lahir batin,” ucap Kapolres.

Sementara itu, mewakili Bupati Bengkalis, Johansyah Syafri juga menyampaikan apresiasi kepada Polres Bengkalis yang telah melaksanakan kegiatan Baksos Polri Presisi ini, tentunya selain mempererat silaturahmi antara Polres Bengkalis, Pemerintah Kabupaten Bengkalis dan mahasiswa.

Melalui kegiatan ini dapat meningkatkan sinergisitas dan akselarasi kita bersama masyarakat dalam mewujudkan Kabupaten Bengkalis Bermarwah, Maju dan Sejahtera serta unggul di Indonesia, harap Johan.

Selain itu lanjut Johan, kepada Mahasiswa Politeknik Negeri Bengkalis, STAIN Bengkalis dan IsNJ Bengkalis juga dapat memberikan kontribusi serta take and gift yang bisa mendukung kinerja Polres Bengkalis yang selaras dengan salah satu indikator visi yang ingin kita wujudkan Bengkalis Maju.

“Kepada mahasiswa kami juga mengajak sebagai bentuk dukungan kepada Polres Bengkalis, mahasiswa untuk senantiasa menggunakan helm yang baik dan benar setiap masuk ke kampus dan ini dijadikan kita budaya sejak sekarang agar kita mampu menyadarkan masyarakat dengan bersama lewat tangan para mahasiswa ini,” tutup Johansyah. R/H.N

Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto?
Silakan SMS/WatsApp ke 0852-6599-9456
Via E-mail: [email protected]
(Mohon Dilampirkan Data Diri Anda)



 
Berita Lainnya :
  • Baksos Polri, Bupati Bengkalis Ikut Pelepasan 100 Paket Bansos
  •  
    Komentar Anda :

     
    + Indeks Berita +
    01 Upacara Hari Sumpah Pemuda, DPRD Kabupaten Inhil Dukung Pemda Memperkokoh Nilai-nilai Kebangsaan
    02 Sebagai Leading Sector TIMPORA, Imigrasi Karimun Senantiasa Berkoordinasi dengan Instansi Vertikal
    03 Kemendagri: Penindakan Kepolisian di Riau Sudah Sesuai Hukum, Legalitas Ormas Ditinjau Kemenkum
    04 Lantik 17 Pejabat Fungsional, Wabup Bintan Deby Maryanti Tekankan Harus Utamakan Pelayanan Publik
    05 Bupati Anton Letakkan Batu Pertama Pembangunan MAS Tahfidz Rokan Hulu
    06 Prioritaskan Tenaga Kerja Lokal, Bupati Roby Terima Penghargaan Tribun Batam Awards 2025
    07 Festival Kenduri Rakyat Tutup Meriah HUT ke-26 Rokan Hulu
    08 Malam Puncak HUT ke-26 Rokan Hulu: Kotak, Rayola, dan Mardon D’Academy Guncang Panggung
    09 Gemerlap Malam Puncak ADUJAKNAS GenRe 2025, Bupati Roby Sebut Ini Ruang Komunikasi Remaja se Indonesia
    10 Dalam Rangka Rutin yang di Tingkatkan Para Penumpang Kapal di Pelabuhan Domestik
    11 Dinas Perkebunan dan Peternakan Kuansing Turun Menertibkan Dugaan Aktivitas PETI di Kebun Pemda
    12 Punya Banyak Kontribusi, ORARI Lokal Bintan Dapat Apresiasi Bupati Roby
    13 Buka MTQ Ke-8 Tingkat Kecamatan Bandar Laksamana
    14 DLH Bintan Bagikan Buku Saku Literasi Lingkungan ke Siswa SD dan SMP di Bintan
    15 Menuju Malam Puncak HUT Rohul ke-26, Bupati Anton Pimpin Kesiapan Akbar Pastikan Semua Aman dan Meriah
    16 Desa Bicara, DPR RI Menjawab: Rahul Siap Perjuangkan Aspirasi Rakyat Rambah Tengah Hilir
    17 Komitmen Pemko Bangun Infrastruktur, 29 Ruas Jalan Dioverlay Jelang Akhir Tahun di Wilayah Pekanbaru
    18 Polsek Ujung Batu Tangkap Istri Pengedar, Sita Sabu dan Ekstasi Siap Edar
    19 Polsek Tambusai Utara Tangkap Pelaku Penggelapan Motor, Satu Rekan Masih Buron
    20 Remaja di Rohul Tewas Gantung Diri Diduga Depresi Usai Putus Cinta
    21 Program SILAU Imigrasi Karimun Disambut Antusias Masyarakat Pulau Moro
    22 Polda Riau: Sesuai Aturan Hukum, Korban Pemerasan Tidak Bisa Dipidana
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | DPRD Tanjung Pinang | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © kupaskasus.com | lebih dalam, lebih baru, lebih penting