Rabu, 04 Oktober 2023
Follow Us ON :
 
| Bupati Gelar Tanam Raya Cabai dan Melon | | Wabup Tapsel Bawa Produk Kopi UMKM Pada Malioboro Coffee Festival 2023 | | Lapas Muara Enim Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW | | Peringati Hari Jadi ke-24, Bupati Rohil Ajak Seluruh Elemen Bersatu Bagun Daerah | | Bupati : Seluruh Kesatuan Diminta Gerak Cepat Tangani Karhutla | | Kodim Kendal Gelar FGD Peran Forkompimda dalam Kesejahteraan Rakyat
 
Plt Bupati Dan Ketua DPRD Kuansing, Optimis RAPBD 2023 Selesai Tepat Waktu
Senin, 28-11-2022 - 17:25:45 WIB

TERKAIT:
   
 

Kupaskasus.com, Teluk Kuantan - Plt Bupati Kuantan Singingi Drs. H. Suhardiman Amby, Ak., MM, bersama Ketua DPRD Dr. Adam, SH MH, mengaku optimistis, jika pembahasan dan pengesahan RAPBD 2023 semesai tepat waktu.

Hal itu di sampaikan keduanya, usai Plt Bupati Drs H Suhardiman Amby menghadiri Rapat Paripurna DPRD Kuantan Singingi dengan agenda Jawaban Pemerintah Atas Pandangan Umum Fraksi-Fraksi terhadap Rancangan Peraturan Daerah tentang Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah Kabupaten Kuansing Tahun Anggaran 2023 yang bertempat di Ruang Rapat paripurna DPRD , Kec. Kuantan Tengah, Senin 28/11/2022

Rapat yang dipimpin langsung oleh Ketua DPRD Kuansing  Dr. Adam, S.H., M.H bersama Wakil Ketua 1 Zulhendri Nazaruddin, S.T dan Waka II Juprizal, S.E., M.Si serta dihadiri oleh anggota DPRD, Sekretaris Daerah H. Dedi Sambudy, S.Kep., M.Kes, unsur Forkopimda, serta Kepala OPD dilingkungan Pemkab Kuansing.

Pada kesempatan tersebut, Plt Bupati Suhardiman Amby menyampaikan rasa terima kasih dan penghargaan kepada semua pihak yang hadir  guna menyatukan tekad, pikiran, dan langkah untuk bersama-sama mengikuti sidang paripurna DPRD Kabupaten Kuansing dengan agenda jawaban Pemerintah Atas Pandangan umum fraksi-fraksi terhadap Rancangan Peraturan Daerah tentang Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah Tahun Anggaran 2023.

Kepada awak media Suhardiman mengatakan DPRD Kabupaten Kuansing sudah berupaya maksimal melalui  tahapan-tahapan untuk membahas APBD 2023.

Pemerintah Daerah berharap bersama DPRD satu tujuan, "seiya sekata," ujar Suhardiman,

Sehingga target "Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah" RPJMD  kabupaten Kuansing tercapai sesuai alokasi yang ada, ucapnya.

"Kemudian Ketua DPRD Adam juga mengatakan kita sudah lakukan rapat Finalisasi bersama Badan Anggaran DPRD," tegasnya.

"Insyaallah, di waktu yang singkat ini dalam peraturan paling lama tanggal 30 November 2022 sudah Ketok Palu," ucap Adam.

Plt Bupati Suhardiman Amby bersama Ketua DPRD Kuansing Adam mengaku sangat Optimis RanPerda APBD 2023 dapat disahkan.

"Plt Bupati mengucapkan terima kasih Atas kritik, saran, masukan dan apresiasi serta kerjasama yang telah terjalin selama ini. Beliau berharap pada masa yang akan datang dapat ditingkatkan lagi demi keberhasilan pelaksanaan pembangunan serta terwujudnya masyarakat Kabupaten Kuantan Singingi yang amanah, maju, dan sejahtera," tutupnya.

Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto?
Silakan SMS/WatsApp ke 0852-6599-9456
Via E-mail: redaksikupaskasus@gmail.com
(Mohon Dilampirkan Data Diri Anda)



 
Berita Lainnya :
  • Plt Bupati Dan Ketua DPRD Kuansing, Optimis RAPBD 2023 Selesai Tepat Waktu
  •  
    Komentar Anda :

     
    + Indeks Berita +
    01 Bupati Gelar Tanam Raya Cabai dan Melon
    02 Wabup Tapsel Bawa Produk Kopi UMKM Pada Malioboro Coffee Festival 2023
    03 Lapas Muara Enim Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW
    04 Peringati Hari Jadi ke-24, Bupati Rohil Ajak Seluruh Elemen Bersatu Bagun Daerah
    05 Bupati : Seluruh Kesatuan Diminta Gerak Cepat Tangani Karhutla
    06 Kodim Kendal Gelar FGD Peran Forkompimda dalam Kesejahteraan Rakyat
    07 Kunjungi Lokasi TMMD, ini yang di Lakukan Dandim Kendal
    08 Satgas TMMD Gelorakan Wawasan Kebangsaan dan Bela Negara
    09 2 Titik Pembangunan Gorong Gorong Program TMMD Sudah Selesai
    10 TMMD Purwogondo Harus Sukses
    11 Kerjasama Secara Total di Lokasi TMMD
    12 Keakraban Anggota Satgas TMMD Bersama Warga
    13 Percepat Kerja Rabat Beton TMMD Reguler 118
    14 Pastikan Material Cukup, Danramil Lakukan Pantauan dan Koordinasi di Lokasi TMMD
    15 H. Sukiman Hadiri Rapat Koordinasi Nasional Percepatan dan Perluasan Digitalisasi Daerah
    16 Masyarakat Tembelok Sangat Dilema Sumber Daya Alam Timah yang Tidak Bisa di Nikmati
    17 Anggaran DD Tahun 2023 Desa Mensanak Terlaksana Dengan Baik Sesuai Ketentuan Yang Ada
    18 Praktek Perjudian Gelper Kembali Beroperasi Di Wilayah Kabupaten Kampar
    19 RSUD Taluk Kuantan Siapkan 4 Unit Homodialisa Cuci Darah Sistem KSO RS Awal Awal Bros
    20 Antisipasi Kerugian Daerah, Pj Walikota Pekanbaru Resmikan Aplikasi Sirkuda
    21 Wakil Gubernur Riau Ajak Masyarakat Salat Lima Waktu Berjamaah di Masjid
    22 Polres Rohul Amankan Kades Ngaso Dugaan Tambang Ilegal
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | DPRD Tanjung Pinang | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © kupaskasus.com | lebih dalam, lebih baru, lebih penting