Senin, 11 Desember 2023
Follow Us ON :
 
| Wakajati Kepri Pimpin Upacara Peringatan Hari Anti Korupsi Sedunia Tahun 2023 | | Miliki Narkoba 10,29 Gram, Reskrim Polsek Seberida Ringkus Warga Simpang 4 Belilas | | Menteri Hukum dan HAM Peringatan Hari HAM Merupakan Momentum Merefleksikan Prinsip-Prinsip HAM | | DPRD Rohul Rapat Paripurna Dalam Rangka Pengucapan Sumpah Janji PAW Rizky Achmadi | | Pengesahan APBD Perubahan Rohil Tahun Anggaran 2023 Berjalan Sesuai Waktu | | Terkait Tanaman Toga Ketua PJID Tapsel Angkat Bicara
 
Kecamatan Gunung Toar Ikut Mewakili Kompetisi Ajang Apresiasi PEKPPP dari Kemenpan-RB Tahun 2023
Rabu, 21-06-2023 - 08:13:47 WIB

TERKAIT:
   
 

KupasKasus.com, Gunung Toar - Pemerintah Kecamatan Gunung Toar merupakan  satu dari 3 OPD setelah Dinas Sosial, RSUD yang ikut mewakili Kabupaten Kuantan Singingi dalam ajang kompetisi apresiasi Pemantau dan Evaluasi Kinerja Penyelenggaran Pelayanan Publik (PEKPPP) yang ditaja oleh KEMENPAN-RB  tahun 2023 ini.

Terbukti pada hari Jumat (14/6 2023) kembali mengadakan kegiatan dalam peninjauan ulang giat revisi dan monev dokumen Standar Pelayanan (SP) bertempat di Kantor Camat Gunung Toar dan di pimpin langsung oleh Camat Gunung Toar, Adnan S.Pd.

Awal bulan Maret yang lalu tepatnya (3/3/2023)  Kecamatan Gunung Toar sudah melaksanakan giat tersebut, dan melibatkan beberapa awak media, praktisi, lintas sektor, pengguna layanan dan tokoh masyarakat, ini merupakan giat rutin yang dilakukan kantor Camat Gunung Toar, agar terciptanya pelayanan yang prima kepada pengguna layanan, maka sudah selayaknya Kecamatan Gunung Toar yang saat ini di pimpin oleh Adnan. S.Pd menjadi salah satu perwakilan Kecamatan di Kabupaten Kuantan Singingi untuk ikut berkompetisi dalam ajang apresiasi PEKPPP, dengan dipilihnya Kecamatan Gunung Toar sebagai lbjek evaluasi dikarenakan tingginya pelayanan kepada masyarakat.

Hal yang sama di sampaikan oleh Camat Gunung Toar Adnan Alhamdulilah Kecamatan Gunung Toar di percayakan untuk mewakili Kabupaten untuk mengikuti  ajang kompetisi apresiasi PEKPPP tahun 2023 tahun ini dan berharap dengan adanya ajang kompetisi ini  Kabupaten Kuantan Singingi meningkat kepatuhan untuk pelayanan publik menjadi lebih baik lagi dan berkomitmen dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat dengan tidak dipungut biaya atau gratis.

Lebih lanjut Adnan menyebutkan dengan adanya ajang kompetisi apresiasi pelayanan publik ini ditetapkan tiga locus, pertama proses distribusi bantuan sosial pada Dinas Sosial, kedua lokusnya bagaimana pelayanan administrasi jasa dirumah sakit dan administrasi di tingkat Kecamatan. Untuk itu saya berharap kita kabupaten Kuantan Singingi mendapatkan nilai terbaik tahun ini, sehingga dapat meningkatkan pelayanan kepada masyarakat semaksimal mungkin.( Neneng)

Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto?
Silakan SMS/WatsApp ke 0852-6599-9456
Via E-mail: redaksikupaskasus@gmail.com
(Mohon Dilampirkan Data Diri Anda)



 
Berita Lainnya :
  • Kecamatan Gunung Toar Ikut Mewakili Kompetisi Ajang Apresiasi PEKPPP dari Kemenpan-RB Tahun 2023
  •  
    Komentar Anda :

     
    + Indeks Berita +
    01 Wakajati Kepri Pimpin Upacara Peringatan Hari Anti Korupsi Sedunia Tahun 2023
    02 Miliki Narkoba 10,29 Gram, Reskrim Polsek Seberida Ringkus Warga Simpang 4 Belilas
    03 Menteri Hukum dan HAM Peringatan Hari HAM Merupakan Momentum Merefleksikan Prinsip-Prinsip HAM
    04 Terkait Tanaman Toga Ketua PJID Tapsel Angkat Bicara
    05 Tanaman Obat Keluarga PKK Desa Sipangko Sumber Kesehatan Warga
    06 Memasuki Hari Kedua Kejuaraan Gastrack Muba Championship Bupati Cup 2023
    07 Meningkatkan Sinergitas, Personil Polres Dharmasraya Gelar Olahraga Bersama TNI
    08 Pemkab Tapsel Dorong Pengembangan Toga
    09 Polsek Sandes Geruduk Jama'ah Masjid At- Taqwa, Ternyata ini Dia yang di Lakukan nya
    10 Hadir Hari Anak Nasional dan AIDS Se-dunia Ini Pesan Sekda Arfan
    11 Penyuluhan Agama di Siak dapat Pelatihan Menulis Dasar-Dasar Jurnalistik
    12 Ribuan Warga Kopah Antusias Sambut Kehadiran Gubernur Riau
    13 Warga Jalur Patah Apresiasi Kehadiran Bupati Suhardiman
    14 Polres Kuansing Laksanakan Pengamanan Kampanye Pemilu 2024
    15 Pj. Walikota Padangsidimpuan Ikuti Kegiatan Penghijauan Pelestarian Lingkungan Hidup
    16 Pj. Walikota lakukan Panen Padi Sawah dari Kelompok Karya Tani di Kelurahan Silandit
    17 Bupati : Pengawas Harus Jadi Ujung Tombak Capaian Mutu Pendidikan
    18 Anggota DPRD Tapsel Zulkanaen Dalimunthe Dapil Batangtoru Dilaporkan ke Polisi
    19 Bupati Tapsel Sebut Perpustakaan Punya Peran Penting Sebagai Pusat Ilmu Pengetahuan
    20 Pj. Walikota Menyerahkan Bantuan Bibit Padi Sawah Gemas El-Nino
    21 Pemkab Inhil Terima Penghargaan Smart City 2023
    22 Inovasi Pelayanan Publik 2023 Puskesmas Tanjung Enim Raih 2 Penghargaan
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | DPRD Tanjung Pinang | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © kupaskasus.com | lebih dalam, lebih baru, lebih penting