Senin, 04 Desember 2023
Follow Us ON :
 
| Dolly dan Rosalina Hadiri Acara Pasombu Lungun Parsadaan Pasaribu Boru-Bere se-Tapsel | | Tega Menghamili Anak Tirinya Sendiri Warga Sanga Desa Ke Jeruji Besi Polres Muba | | Khitanan Massal, Bantu Masyarakat Lakukan Sunnah Rasul | | Bupati Minta seluruh Instansi Persiapkan HUT Kabupaten ke-20 dengan Nuansa Berbeda | | Sutan Riska Tekankan Pentingnya Menanamkan Kesadaran Kesehatan Gigi Dari Usia Dini | | Kajari Dharmasraya Irip Peringatan Ultah Korpri ke 52
 
Bupati : Jalan Pulau Jambu Akan di Perbaiki
Kamis, 07-09-2023 - 11:04:53 WIB

TERKAIT:
   
 

KupasKasus.com, Cerenti - Bupati Kuantan Singingi Drs. H. Suhardiman Amby sampaikan apresiasinya kepada seluruh atlet jalur Sijontiak Lawik Pulau Tanamo, Desa Pulau Jambu Kecamatan Cerenti.

Sebab  prestasinya menjadi Juara III  Festival Event Nasional Kebudayaan Pacu Jalur di Tepian Narosa Teluk Kuantan, Agustus 2023 lalu.

Hal tersebut diungkapkan Bupati saat acara syukuran atas prestasi Jalur Sijontiak Lawik Pulau Tanamo, Rabu (06/09/2023) malam.

Selain mengapresiasi prestasi spektakuler Jalur Sijontiak Lawik, Bupati H Suhardiman juga akan memperbaiki jalan menuju Desa Pulau Jambu sepanjang lebih kurang 3 KM tahun mendatang.

Saya lihat kondisi jalan kurang bagus, dan ini sudah di usulkan Kepala Desa serta Camat Cerenti, Erialis, untuk itu akan kita perbaiki tahun depan, tukas Suhardiman. Tolong Kepala Bapedda, di catat dan anggarkan tahun depan, cetus nya.

H. Suhardiman Amby juga mengatakan, “Pacu jalur di Kabupaten Kuantan Singingi disuguhkan dengan konteks kebudayaan, yang dikemas agar mampu meningkatkan perekonomian masyarakat, dengan demikian UMKM di Kuansing akan bergerak".

Pemkab Kuansing akan bertungkus lumus bersama stakeholder yang ada dalam meningkatkan kualitas SDM dan UMKM masyarakat Kuansing, dengan demikian harapan kedepannya perputaran roda perekonomian mampu bergerak di Kuansing terkhusus di Cerenti.

“Cerenti harus maju, Cerenti harus hidup dan berkembang,” sambung Bupati penuh harapan.

Di samping itu, Camat Gerenti  mengucapkan terima kasih kepada Pemerintah Daerah terutama Bupati Kuansing, yang telah memberikan apresiasi kepada jalur Sijontiak Lawik, dan memerhatikan infrastruktur ke Desa Pulau Jambu, ucap Erialis.

Turut hadir pada acara tersebut, Wakil Ketua DPRD Kuansing, H Zulhendri Nazariddin, Penasehat Ahli, Aherson, S, Sos, MSi, sejumlah Kepala OPD, dan perwakilan jalur dari Kuansing dan Inhu.

Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto?
Silakan SMS/WatsApp ke 0852-6599-9456
Via E-mail: redaksikupaskasus@gmail.com
(Mohon Dilampirkan Data Diri Anda)



 
Berita Lainnya :
  • Bupati : Jalan Pulau Jambu Akan di Perbaiki
  •  
    Komentar Anda :

     
    + Indeks Berita +
    01 Dolly dan Rosalina Hadiri Acara Pasombu Lungun Parsadaan Pasaribu Boru-Bere se-Tapsel
    02 Tega Menghamili Anak Tirinya Sendiri Warga Sanga Desa Ke Jeruji Besi Polres Muba
    03 Khitanan Massal, Bantu Masyarakat Lakukan Sunnah Rasul
    04 Bupati Minta seluruh Instansi Persiapkan HUT Kabupaten ke-20 dengan Nuansa Berbeda
    05 Sutan Riska Tekankan Pentingnya Menanamkan Kesadaran Kesehatan Gigi Dari Usia Dini
    06 Kajari Dharmasraya Irip Peringatan Ultah Korpri ke 52
    07 Peringatan Hari Guru Nasional, Sutan Riska Sampaikan Amanat Mendikbudristek
    08 Sutan Riska Ajak Korpri Songsong Indonesia Emas 2045
    09 Sutan Riska Ajak Generasi Millenial Jauhi Narkoba
    10 Sutan Riska Apresiasi Lahirnya Aplikasi SI-PRABU Kejari Dharmasraya
    11 Bupati Louching Inovasi Sampah Naik Kelas
    12 Universitas Indonesia Jajaki Kerjasama dengan Pemkab Dharmasraya
    13 Dharmasraya Peringkat Dua Nasional Dalam Penerapan Standar Pelayanan Minimal Triwulan III
    14 Bupati Tutup Turnamen Sepakbola di Nagari Ampalu
    15 Bupati Buka Job Fair SMKN 1 Koto Baru
    16 Bupati Lantik dan Ambil Sumpah Jabatan Fungsional PPPK
    17 Upacara Peringatan Hari Sumpah Pemuda ke 95 Berlangsung Khidmat, Sutan Riska Bacakan Amanat Menpora
    18 Hati-hati, Ada Akun Facebook yang Mencatut Sutan Riska untuk Menipu
    19 Dharmasraya Gelar Upacara Hari Santri Nasional 2023
    20 DPMPTSP Luncurkan Sistem Informasi Penerbitan Perizinan Tata Ruang
    21 Bupati Tekankan Pentingnya KLHS Dalam Proses Pembangunan Dharmasraya
    22 Pemkab Dharmasraya Terima Penghargaan dari Komisi Pemberantasan Korupsi
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | DPRD Tanjung Pinang | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © kupaskasus.com | lebih dalam, lebih baru, lebih penting