Senin, 04 Desember 2023
Follow Us ON :
 
| Dolly dan Rosalina Hadiri Acara Pasombu Lungun Parsadaan Pasaribu Boru-Bere se-Tapsel | | Tega Menghamili Anak Tirinya Sendiri Warga Sanga Desa Ke Jeruji Besi Polres Muba | | Khitanan Massal, Bantu Masyarakat Lakukan Sunnah Rasul | | Bupati Minta seluruh Instansi Persiapkan HUT Kabupaten ke-20 dengan Nuansa Berbeda | | Sutan Riska Tekankan Pentingnya Menanamkan Kesadaran Kesehatan Gigi Dari Usia Dini | | Kajari Dharmasraya Irip Peringatan Ultah Korpri ke 52
 
Bupati Suhardiman Amby Sebut Ini Bagian Ajang Silaturahmi dan Syiarkan Agama Islam
Sabtu, 30-09-2023 - 09:26:58 WIB

TERKAIT:
   
 

KupasKasus.com, Kuansing - Bupati Drs. H. Suhardiman Amby, Ak. MM melaksanakan kegiatan subuh barokah Pemerintah Kabupaten Kuantan Singingi bertempat di Masjid Ahlu Sunnah Desa Sungai Pinang, Kecamatan Hulu Kuantan, Sabtu (30/09/2023).

Kegiatan Subuh Barokah dihadiri langsung oleh Bupati H. Suhardiman Amby beserta Sekretaris Daerah H. Dedy Sambudi, Staf Ahli, Penasehat Ahli/Staf Khusus, Asisten, Kepala OPD, Kabag Setda, Kakan Kemenag, Ketua BAZNAS, Ketua MUI Kuantan Singingi, Camat, pemangku agama dan warga di Hulu Kuantan.

Beberapa hari yang lalu baru saja di peringati hari lahirnya Nabi Muhammad SAW, beliau adalah contoh suri tauladan yang menjadi contoh bagi seluruh umat. Nabi Muhammad SAW itu pergi ke masjid dan pulang itu melalui jalan yang berbeda, tujuannya adalah untuk melihat bagaimana kondisi masyarakatnya, ucap Suhardiman Amby.

H. Suhardiman Amby menyampaikan bahwa begitu juga agenda Subuh Barokah di Masjid Ahlu Sunnah ini sebagai bentuk gerakan untuk mensyiarkan islam sekaligus untuk menggerakkan Para pejabat baik dari tingkat Kabupaten sampai Ke tingkat Desa untuk melihat kondisi masyarakat, baik itu kondisi ekonomi, kesehatan hingga pendidikan.

Bupati Kuantan Singingi yang akrab Dt. Panglimo Dalam mengajak secara seksama untuk berkumpul, berdialog dan bermusyawarah akan permasalahan dimasyarakat serta mencarikan solusinya. Di harapakan melalui kegiatan Subuh barokah ini betul-betul menghasilkan keberkahan bagi semua. Beliau juga mengatakan akan berusaha mengujungi dan hadir di tengah-tengah masyarakat, tutup Suhardiman Amby.

Pada agenda Subuh Barokah tersebut Bupati Suhardiman Amby juga memberikan bantuan melalui program BAZNAS kepada para jompo, siswa, masjid dan Al-qur'an dari Kementrian Agama.

Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto?
Silakan SMS/WatsApp ke 0852-6599-9456
Via E-mail: redaksikupaskasus@gmail.com
(Mohon Dilampirkan Data Diri Anda)



 
Berita Lainnya :
  • Bupati Suhardiman Amby Sebut Ini Bagian Ajang Silaturahmi dan Syiarkan Agama Islam
  •  
    Komentar Anda :

     
    + Indeks Berita +
    01 Dolly dan Rosalina Hadiri Acara Pasombu Lungun Parsadaan Pasaribu Boru-Bere se-Tapsel
    02 Tega Menghamili Anak Tirinya Sendiri Warga Sanga Desa Ke Jeruji Besi Polres Muba
    03 Khitanan Massal, Bantu Masyarakat Lakukan Sunnah Rasul
    04 Bupati Minta seluruh Instansi Persiapkan HUT Kabupaten ke-20 dengan Nuansa Berbeda
    05 Sutan Riska Tekankan Pentingnya Menanamkan Kesadaran Kesehatan Gigi Dari Usia Dini
    06 Kajari Dharmasraya Irip Peringatan Ultah Korpri ke 52
    07 Peringatan Hari Guru Nasional, Sutan Riska Sampaikan Amanat Mendikbudristek
    08 Sutan Riska Ajak Korpri Songsong Indonesia Emas 2045
    09 Sutan Riska Ajak Generasi Millenial Jauhi Narkoba
    10 Sutan Riska Apresiasi Lahirnya Aplikasi SI-PRABU Kejari Dharmasraya
    11 Bupati Louching Inovasi Sampah Naik Kelas
    12 Universitas Indonesia Jajaki Kerjasama dengan Pemkab Dharmasraya
    13 Dharmasraya Peringkat Dua Nasional Dalam Penerapan Standar Pelayanan Minimal Triwulan III
    14 Bupati Tutup Turnamen Sepakbola di Nagari Ampalu
    15 Bupati Buka Job Fair SMKN 1 Koto Baru
    16 Bupati Lantik dan Ambil Sumpah Jabatan Fungsional PPPK
    17 Upacara Peringatan Hari Sumpah Pemuda ke 95 Berlangsung Khidmat, Sutan Riska Bacakan Amanat Menpora
    18 Hati-hati, Ada Akun Facebook yang Mencatut Sutan Riska untuk Menipu
    19 Dharmasraya Gelar Upacara Hari Santri Nasional 2023
    20 DPMPTSP Luncurkan Sistem Informasi Penerbitan Perizinan Tata Ruang
    21 Bupati Tekankan Pentingnya KLHS Dalam Proses Pembangunan Dharmasraya
    22 Pemkab Dharmasraya Terima Penghargaan dari Komisi Pemberantasan Korupsi
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | DPRD Tanjung Pinang | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © kupaskasus.com | lebih dalam, lebih baru, lebih penting