Muradi Optimis Harus Ada Kenaikan untuk PAD Tahun ini Dari Kegiatan Pacu Jalur Dari Tahun Sebelumnya 
  Sabtu, 24-08-2024 - 11:14:46 WIB
 
  
  
    
      
KupasKasus.com, Kuansing - Pemerintah Daerah Kabupaten Kuantan Singingi melalui Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) Kabupaten Kuantan Singingi optimis pada kegiatan pacu jalur event Nasional tahun 2024 ini dapat meningkatkan penerimaan daerah (PAD) dari sektor pajak dan retribusi daerah. Sesuai dengan  peraturan Daerah No 1 tahun 2024 tentang pajak dan Retribusi.
"Kami yakin penerimaan PAD dari penyelenggaraan Pacu Jalur tahun ini akan ada kenaikan signifikan dibandingkan dengan penerimaan pada event yang sama di tahun sebelumnya,” ujar Kepala Bapenda Kuansing Muradi melalui keterangannya, Jumat (23/8/2024). 
Oleh karena itu semua OPD yang memiliki kewenangan dalam pengelolaan pajak dan retribusi daerah dapat mengoptimalkan penerimaan daerah termasuk pada saat pelaksanaan event pacu jalur tahun ini harap Muradi. 
Selain juga berharap kepada penyelenggaraan pacu jalur event nasional kegiatan ini bisa berjalan dengan sukses, dan dapat memberikan dampak positif pada peningkatan ekonomi masyarakat serta memberikan kontribusi pada peningkatan Pendapatan Asli Daerah pangkasnya.(Neneng)
	
  
    | Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto?  
      Silakan SMS/WatsApp ke 0852-6599-9456  Via E-mail: [email protected] 
(Mohon Dilampirkan Data Diri Anda) | 
    
    
    
    
	
	
Komentar Anda :