Rabu, 17 Desember 2025
Follow Us ON :
 
| Kanwil DJBC Khusus Kepri Gagalkan Penyelundupan Benih Bening Lobster | | Hafizha Serahkan 287 Paket Stunting dan Gizi Buruk serta 179 Paket Bantuan Peralatan Posyandu | | Menteri PANRB Resmikan MPP Bintan, Roby : Simbol Pelayanan Publik Terpadu | | Bupati Roby Raih Penghargaan Outstanding Public Service Innovation di Ajang KIPP Kementerian PANRB RI | | Demokrat Rohul Panaskan Mesin Partai, Rakerda Fokus Konsolidasi Hingga Desa | | Dorong Pertumbuhan Wisatawan & Ekonomi, Pelindo Fokus Tingkatkan Layanan Nataru 2025-2026
 
Bupati Kuantan Singingi Audensi Bersama Masyarakat Desa Ibul
Senin, 16-09-2024 - 01:34:16 WIB

TERKAIT:
   
 

KupasKasus.com, Kuansing - Bupati Kuantan Singingi, Dr. H. Suhardiman Amby, Ak, MM, gelar audiensi sekaligus membuka secara resmi Open Turnamen Sepak Bola Bupati Cup 2024 di Desa Ibul, Kecamatan Pucuk Rantau, Kuansing, pada Minggu sore (15/09/2024).

Kegiatan audensi sekaligus membuka open turnamen sepak Bola Cup Bupati tahun 2024  merupakan salah satu ajang untuk memperkuat silaturahmi bersama masyarakat juga sebagai pencarian bakat serta mencetak generasi milenial hingga tingkat Nasional. 

Dalam sambutannya, Kepala Desa Ibul, Rian Yuda, mengucapkan terima kasih atas kehadiran Bupati beserta rombongan yang pada hari ini telah berkenan hadir di tengah-tengah masyarakat Desa Ibul.

"Terima kasih, Pak Bupati, telah hadir di desa kami untuk membuka Open Turnamen Sepak Bola Bupati Cup 2024. Kami sangat bangga atas kehadiran Bapak di desa kami," ujar Rian Yuda, masyarakat Kuansing Ibul selalu merindukan akan pertemuan seperti ini, selain sebagai ajang silaturahmi dan juga mengenal sosok bupati yang  terkenal baik, ramah, tidak membeda -bedakan yang humoris, dan kami bangga acara bapak bupati untuk memimpin kabupaten Kuantan Singingi karena program yang disampaikan semuanya bagus dan terukur papar Rian Yuda.

Sementara Bupati Kuantan Singingi, Dr. H. Suhardiman Amby, Ak. MM, dalam sambutannya menghimbau kepada seluruh peserta turnamen agar tetap menjunjung tinggi sportivitas dan menjaga tali persaudaraan.

Kepada peserta yang mengikuti turnamen ini, hendaknya tetap menjaga sportivitas dan tali persaudaraan. Jadikan turnamen ini sebagai ajang untuk mempererat silaturahmi. kalah dan menang itu persoalan tingkatan dan tidak penting itu di jadikan sebagai pemisah dan apa lagi sebagai perpecahan, yang terpenting tetap menjaga keharmonisan antar warga tambah Suhardiman Amby. 

Sementara itu murni, salah satu warga Desa Ibul, menyampaikan rasa terima kasihnya kepada Bupati Kuansing atas program-program unggulan yang sangat bermanfaat bagi masyarakat.

"Saya mewakili masyarakat Desa Ibul, Kecamatan Pucuk Rantau, mengucapkan terima kasih atas program unggulan dari Bapak Bupati, seperti Program UHC, JAMELA, Homecare, dan pendidikan gratis. Program-program ini sangat besar manfaatnya bagi kami," pangkas murni. (Neneng)

Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto?
Silakan SMS/WatsApp ke 0852-6599-9456
Via E-mail: [email protected]
(Mohon Dilampirkan Data Diri Anda)



 
Berita Lainnya :
  • Bupati Kuantan Singingi Audensi Bersama Masyarakat Desa Ibul
  •  
    Komentar Anda :

     
    + Indeks Berita +
    01 Kanwil DJBC Khusus Kepri Gagalkan Penyelundupan Benih Bening Lobster
    02 Hafizha Serahkan 287 Paket Stunting dan Gizi Buruk serta 179 Paket Bantuan Peralatan Posyandu
    03 Menteri PANRB Resmikan MPP Bintan, Roby : Simbol Pelayanan Publik Terpadu
    04 Bupati Roby Raih Penghargaan Outstanding Public Service Innovation di Ajang KIPP Kementerian PANRB RI
    05 Demokrat Rohul Panaskan Mesin Partai, Rakerda Fokus Konsolidasi Hingga Desa
    06 Dorong Pertumbuhan Wisatawan & Ekonomi, Pelindo Fokus Tingkatkan Layanan Nataru 2025-2026
    07 Bupati Bengkalis Ajak Generasi Muda Cerdas Spiritual, Emosional dan Intelektual
    08 Semarak dan Sukseskan MTQ Ke-50 Tingkat Kabupaten Bengkalis
    09 Anggaran Kerjasama Media Massa Setiap Tahun Menurun, Organisasi Profesi Jurnalis, Wartawan Rohil Surati Bupati
    10 SDN 004 Toapaya Berhasil Raih Predikat Sekolah Adiwiyata Nasional dari Menteri Lingkungan Hidup RI
    11 Wakil Ketua II DPRD Bengkalis Terima Aspirasi Himapersis Terkait Persoalan Sosial dan Lingkungan Bengkalis
    12 Polres Rohul Intensifkan Patroli Debit Air, Antisipasi Banjir di Puncak Musim Hujan
    13 Tutup Tahun 2025, Agus Imam Taufik Resmi Mulai Nahkodai Lapas Bagansiapiapi
    14 Enam Kali Berturut-turut, Bupati Roby Kambali Bawa Bintan Raih Penghargaan Bergengsi Nasional Lewat IGA 2025
    15 Perkuat Solidaritas Sosial, Hafizha Dorong Peningkatan Kapasitas Pilar-Pilar Sosial di Bintan
    16 Diduga Kebal Hukum Anak Dari APH Bebas Beraktifitas PETI Mengunakan Alat Berat di Desa Saik
    17 DPRD Bengkalis Apresiasi PT BLJ, Serahkan Bantuan CSR Rp 100 Juta untuk Musholla An Nur SMAN 1 Pinggir
    18 Komisi III Harap PDAM Dapat Memberikan Pelayanan Maksimal Kepada Masyarakat Kabupaten Bengkalis
    19 Pemkab Bintan Gelar Sosialisasi Diversifikasi Olahan Ikan dan Serahkan Bantuan Perikanan
    20 Kodim 0317 Tanjung Blai Karimun Menyerahakan Bantua Kelansia
    21 Patroli Serentak Polres Rohul Kendalikan Antrean BBM di Seluruh SPBU
    22 Kapolres Cup 2025 Resmi Dibuka, Sukamaju FC Unggul di Laga Perdana
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | DPRD Tanjung Pinang | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © kupaskasus.com | lebih dalam, lebih baru, lebih penting