Dua Mantan Pimpinan Ketua DPRD Kuansing Hadir di Pelantikan Defenitif Ketua dan Wakil Ketua
KupasKasus.com, Kuansing - Dua Mantan Ketua DPRD Kuantan Kuatan Singingi Andi Putra, SH, MH, dan Adam, SH, MH, terlihat hadir diacara pelantikan Pimpinan Defenitif Ketua dan wakil Ketua DPRD Kabupaten Kuantan Singingi masa jabatan 2024-2029 Rabu (2/10/2024) di Ruang Sidang Paripurna DPRD Kabupaten Kuntan Singingi.
Andi Putra, SH, MH, Mantan Ketua DPRD, dan sekaligus mantan Bupati Kuantan Singingi duduk di barisan terdepan di kursi barisan Forkopimda, dengan memakai jas lengkap berwarna hitam terlihat dengan senyuman sembringah sambil menyalami forkopimda dan tamu undangan yang berkesempatan hadir di acara pelantikan ketua dan wakil ketua DPRD Kuantan Singingi Priode 2024-2029.
Kehadiran mantan Bupati Kuansing Andi Putra tidak luput dari pandangan yang ikut menghadiri pelantikan, di karenakan sudah lebih kurang 4 tahun tidak terlihat di muka umum, hari ini Andi Putra ikut mendampingi saudara kandungnya Romi Alfisah yang di lantik sebagai wakil ketua DPRD Kuansing dari partai Golkar Masa Bakti 2024-2029.
"Sementara Andi Putra mengatakan, kehadirannya dalam pelantikan tersebut selain memenuhi undangan Sekretariat DPRD, juga untuk mendampingi saudara kandung saya yang hari ini di lantik sebagai Wakil Ketua DPRD," ujar Andi Putra.
Andi Putra mantan Bupati Kuantan Singingi juga memberikan ucapan selamat kepada Ketua dan wakil Ketua DPRD masa bakti 2024-2029.
Selamat kepada pimpinan definitif DPRD Kuansing yang telah dilantik. Dan berharap bahwa para pimpinan DPRD yang baru dilantik dapat menjalankan amanah dengan baik dan berkontribusi positif terhadap kemajuan Kabupaten Kuansing. Serta dapat menjalankan tugas dengan profesional, yang paling utama dapat memperjuangkan aspirasi masyarakat Kuantan Singingi harap Andi Putra.
Disisi lain nya juga terlihat Mantan Ketua DPRD Adam, SH, MH, juga mencalon di Pilkada tahun ini maju sebagai calon Bupati berpasangan dengan Sutoyo dari partai Golkar, dengan memakai kostum kemeja berwarna pink juga menyampaikan ucapan selamat kepada kedua pimpinan yang baru saja di Lantik dengan berjabat tangan sambil mengucapkan selamat kepada Pimpinan ketua DPRD Juprizal, saat sesi pemberian ucapan selamat secara bergilir di barisan panjang menghadiri pelantikan.
Turut juga hadir oleh berbagai pejabat dan tokoh penting, termasuk Wakapolres Kuansing Kompol Robet Arizal, S.Sos, yang hadir mewakili Kapolres Kuansing AKBP Pangucap Priyo Soegito, S.I.K, M.H, anggota DPRD Provinsi Riau H. Zulhendri, S.PWK, M.Si, Jon Ade Nopendra, Pjs. Bupati Kuansing yang diwakili oleh Asisten III Drs. H. Rustam, serta pejabat dari TNI, Kejaksaan, Pengadilan Negeri, dan Pengadilan Agama Kuansing. Mantan Ketua DPRD Kuansing periode 2019-2024 DR. Adam, S.H, M.H, yang juga calon Bupati Kuansing, serta tokoh masyarakat, pimpinan partai politik, BUMN/BUMD, dan tamu lainnya.(Neneng)
Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto?
Silakan SMS/WatsApp ke 0852-6599-9456 Via E-mail: [email protected]
(Mohon Dilampirkan Data Diri Anda) |
Komentar Anda :