298 Porsonil Satpol PP Kuansing  Tes Kesehatan Dalam Peningkatan Penugasan Menjelang Pilkada 
  Rabu, 06-11-2024 - 23:50:14 WIB
 
  
  
    
      
KupasKasus.com, Kuansing - Menjelang pilkada serentak tahun 2024, 298 personil Satpol PP Kabupaten Kuantan Singingi gelar tes kesehatan dan Kejiwaan guna untuk mengetahui tingkat kesehatan personil dalam penugasan Pilkada pada tanggal 27  November yang hanya tinggal beberapa hari.
Tes kesehatan Personil Satpol PP dilakukan atas kerjasama dinas kesehatan dan Satpol PP kuantan Singingi yang di gelar di halaman kantor Satpol PP hari Rabu (6- 8 /11/2024). 
"Benar kita pasti kan kesehatan dari porsonil Satpol PP dengan cara mengecek kesehatannya, karena mereka akan mendapatkan peningkatan tugas selama Pilkada tanggal 27 November ini, maka hari ini para porsonil melakukan beberapa rangkaian  pemeriksaan, mulai dari pengukuran tinggi badan, berat badan, lingkar perut, tensi, cek gula darah, kolestrol dan tes kejiwaan," terang 
Plt Kepala Satpol PP Kuansing Riokasyterwanda. 
Dengan hasil tes tersebut, kita dapat mengetahui kondisi kesehatan dan kejiwaan personil untuk di tugaskan dalam pengamanan Pilkada nanti dan di pastikan, seluruh personil yang akan melaksanakan tugas dalam keadaan sehat jasmani dan rohani. 
Selain itu dengan kegiatan hari ini pengecekan kesehatan semua Personil, Riokasyter berharap para personil dapat meningkatkan pengetahuan dan kesadaran tentang pentingnya pemeriksaaan kesehatan secara rutin dan berkala. 
Riokasyter menyatakan kegiatan ini juga merupakan langkah preventif dan perhatian terhadap kesehatan personil. Dengan kondisi yang kesehatan yang prima bisa menjalani tugas secara efektif dan profesional, terlebih, Satpol PP berkomitmen untuk mewujudkan ketertiban, keamanan dan ketentraman umum pangkas Riokasytel.(Neneng)
	
  
    | Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto?  
      Silakan SMS/WatsApp ke 0852-6599-9456  Via E-mail: [email protected] 
(Mohon Dilampirkan Data Diri Anda) | 
    
    
    
    
	
	
Komentar Anda :