Sabtu, 13 Desember 2025
Follow Us ON :
 
| Hamdani Anggota DPRD Reses di Tangkerang Barat, Komitmen Terus Bantu Masyarakat | | Polres Rohul Intensifkan Patroli Debit Air, Antisipasi Banjir di Puncak Musim Hujan | | Tutup Tahun 2025, Agus Imam Taufik Resmi Mulai Nahkodai Lapas Bagansiapiapi | | Enam Kali Berturut-turut, Bupati Roby Kambali Bawa Bintan Raih Penghargaan Bergengsi Nasional Lewat IGA 2025 | | Reses, Viktor Parulian Situmeang Dengar Langsung Keluhan Warga Tiga Kecamatan | | Reses Waka Ketua DPRD Peknabaru Doni Saputra, Warga Pertanyakan Program Rp100 Juta Per RW
 
Cafe Remang-remang Di Duga Milik M Menyediakan Miras dan Waiters
Selasa, 10-06-2025 - 12:40:09 WIB

TERKAIT:
   
 

KupasKasus.com, Kuansing - Masyarakat Kuantan Singingi, terkhusus dari kaum ibu - Ibu mengaku resah atas beroperasinya Cafe Remang - Remang yang tumbuh kembang di kabupaten Kuantan Singingi terlebih dan terpantau saat ini oleh media yang berlokasi berdekatan Dengan Kantor Mapolres Kuantan Singingi, kelurahan Sungai jering Sinambek Kecamatan Kuantan Tengah pasalnya, di cafe tersebut ada sebuah bangunan seperti layaknya warung yang di duga cafe remang-remang yang menyediakan minuman keras (miras) dan wanita penghibur (waiters). 

Menurut keterangan warga minta identitasnya di rahasiakan  dengan mengirimkan langsung Vidionya ke pada wartawan Kupaskasus.com Senin malam  (9/6 2025) menyebutkan, kalau salah satu cafe remang remang yang masih beroperasi itu  milik May malam ini sedang ramai pengunjungnya terbukti dan terlihat di vidio tersebut adanya aktivitas dari pengunjung cafe yang menikmati kerasnya musik sambil menikmati minuman keras yang di temani oleh wanita penghibur (Waiters).

Iya buk itu buktinya bahwa cafe remang-remang milik MAY yang ada di dekat Malpolres Kuansing masih beroperasi, ini saya ambil vidionya salah satu yang ada di cafe miliknya May, soalnya dari cafe-yang ada, cafe MAY termasuk yang banyak pengunjungnya karena di situ banyak menyediakan minuman keras dan wanita penghibur, yang siap layani tamu dan kadang sering terjadi sebagai pemicu terjadinya pertikaian antara pengunjung di karenakan waiters pada muda-muda dan seksi lagi bahkan di kabarkan bisa Pula pakai (bispak)," ujar narasumber.


Parahnya, salah satu pengusaha cafe remang-remang milik MAY setelah di posting vidio tersebut ke WA pribadinya menghubungi wartawan kupas kasus melalui chetnya dan mempertanyakan kribilitas dan pendidikan Wartawannya dengan menanyakan.

Apa untungnya untuk menaikan berita Cafe saya, emangnya saya kenal dengan anda, dan apa peraturan yang saya langgar saya hanya menjual minuman yang resmi berkode dan lebih parah nya May si pemilik Cafe remang-remang itu menjastict dan mempertanyakan soal pendidikan  pendidikan dan mempertanyakan berapa lama sudah jadi wartawan.
Seorang wartawan yg berpendidikan setau saya gk bgini cara nya mengakhiri Obrolannya melalui Pesan Singkat WA nya 

Kepada KasatPol PP kabupaten Kuantan Singingi Rio Kasyterwandra, Sos.MM.mespon cepat atas pengaduan dan laporan dari awak media serta mengucapkan.

Trima kasih atas infonya, kita akan secepatnya tindak lanjuti dan berikan kami waktu ucap singkat KasatPol PP.

Terakhir Kepada TIM Satgas PEKAT Kelurahan Sungai Jering kecamatan Kuantan Tengah Diminta turun ke lokasi Cafe remang-remang milik May untuk segera menyegel dan menutup permanen usaha ilegal yang sudah meresahkan masyarakat dan apa lagi berdekatan dengan Polres Kuantan Singingi.(Neneng)

Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto?
Silakan SMS/WatsApp ke 0852-6599-9456
Via E-mail: [email protected]
(Mohon Dilampirkan Data Diri Anda)



 
Berita Lainnya :
  • Cafe Remang-remang Di Duga Milik M Menyediakan Miras dan Waiters
  •  
    Komentar Anda :

     
    + Indeks Berita +
    01 Polres Rohul Intensifkan Patroli Debit Air, Antisipasi Banjir di Puncak Musim Hujan
    02 Tutup Tahun 2025, Agus Imam Taufik Resmi Mulai Nahkodai Lapas Bagansiapiapi
    03 Enam Kali Berturut-turut, Bupati Roby Kambali Bawa Bintan Raih Penghargaan Bergengsi Nasional Lewat IGA 2025
    04 Perkuat Solidaritas Sosial, Hafizha Dorong Peningkatan Kapasitas Pilar-Pilar Sosial di Bintan
    05 Diduga Kebal Hukum Anak Dari APH Bebas Beraktifitas PETI Mengunakan Alat Berat di Desa Saik
    06 DPRD Bengkalis Apresiasi PT BLJ, Serahkan Bantuan CSR Rp 100 Juta untuk Musholla An Nur SMAN 1 Pinggir
    07 Komisi III Harap PDAM Dapat Memberikan Pelayanan Maksimal Kepada Masyarakat Kabupaten Bengkalis
    08 Pemkab Bintan Gelar Sosialisasi Diversifikasi Olahan Ikan dan Serahkan Bantuan Perikanan
    09 Kodim 0317 Tanjung Blai Karimun Menyerahakan Bantua Kelansia
    10 Patroli Serentak Polres Rohul Kendalikan Antrean BBM di Seluruh SPBU
    11 Kapolres Cup 2025 Resmi Dibuka, Sukamaju FC Unggul di Laga Perdana
    12 Imigrsi Kelas II Tipe Tanjung Balai Karimun Kembali Menghadirkan Terobosan Peningkatan Kualitas Pelayanan
    13 Sopir Langsir Batu Bara Keluhkan Rendahnya Upah Angkut PT QIN
    14 Nuradlin Sebut Penunjukan Amga Sebagai Plt Kadis PUPR Kampar Sudah Tepat
    15 Penuh Khidmat, Upacara Hari Jadi Ke 77 Dalam Bingkai 'Teguh Teraju, Bintan Dituju'
    16 PSI Jadi Sorotan Utama di Rakerda NasDem Rohul, Teddy Mirzal: PSI Harus Diwaspadai!
    17 Fuja Ibrahim Resmi Gabung PSI, Siap Besarkan Partai di Kuansing
    18 Rakorwil PSI Riau 2025 Memanas: Target 60 Kursi DPRD dan Konsolidasi hingga Tingkat Desa
    19 Banjir Sibolga dan Tapanuli : Melihat dari Sisi Pemberitaan, Akses dan Bantuan Pemerintah Pusat
    20 Rekayasa Lalu Lintas dan Kantong Parkir Puncak Peringatan Hari Jadi Ke-77 Kabupaten Bintan
    21 Penuh Inovasi Pariwisata Berkelanjutan, Bupati Roby Jadi Finalis Most Inspiring Tourism Leader di Ajang WIA 2025
    22 Forum Alumni BEM Riau dan Kodam XIX/Tuanku Tambusai Bahas Sinergi Pengamanan TNTN
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | DPRD Tanjung Pinang | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © kupaskasus.com | lebih dalam, lebih baru, lebih penting