Rabu, 17 Desember 2025
Follow Us ON :
 
| Kanwil DJBC Khusus Kepri Gagalkan Penyelundupan Benih Bening Lobster | | Hafizha Serahkan 287 Paket Stunting dan Gizi Buruk serta 179 Paket Bantuan Peralatan Posyandu | | Menteri PANRB Resmikan MPP Bintan, Roby : Simbol Pelayanan Publik Terpadu | | Bupati Roby Raih Penghargaan Outstanding Public Service Innovation di Ajang KIPP Kementerian PANRB RI | | Demokrat Rohul Panaskan Mesin Partai, Rakerda Fokus Konsolidasi Hingga Desa | | Dorong Pertumbuhan Wisatawan & Ekonomi, Pelindo Fokus Tingkatkan Layanan Nataru 2025-2026
 
Efendi Dilantik dan Disumpah Jabatan Sebagai PAW Anggota DPRD Kuansing Sisa Masa Jabatan 2024-2029
Senin, 18-08-2025 - 23:46:30 WIB

TERKAIT:
   
 

KupasKasus.com, Kuansing - Efendi SM, Kini resmi berstatus sebagai anggota DPRD  Kuantan Singingi setelah dilantik sebagai pengganti antar Waktu (PAW)  dari fraksi Nasdem untuk sisa jabatan 2024-2029.

Pelantikan dan pengambilan Sumpah untuk menjadi anggota DPRD merupakan hadiah yang terindah dimana sehari setelah bangsa Indonesia merayakan HUT RI ke 80 Tahun,  Efendi SM di sumpah sebagai Pengganti posisi  Muslim Sos yang di kabarkan mengundurkan diri pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan di lakukan oleh Ketua DPRD kuantan Singingi H Juprizal dalam rapat paripurna yang di gelar di gedung DPRD Kuansing Senin (18/8 2025)

Tampak Hadir juga Wakil Bupati Kuantan Singingi, Sekretaris Daerah, forkopimda, BNN, Kemenag, KPU, Kepala OPD, ratusan masyarakat kenegerian Kopah dan tamu undangan lainnya.

Wakil Bupati Kuansing, H. Muklisin,saat  membacakan pidato resmi Bupati dengan ucapan atas nama pribadi dan pemerintah mengucapkan selamat kepada Ependi SM, yang hari ini pengambilan sumpah dan resmi menjadi anggota DPRD Kuantan Singingi masa sisa jabatan 2024-2029,  semoga sukses dan kepada Muslim ucapkan ribuan terima kasih yang selama ini sudah menjalankan tugas dan dedikasinya untuk kabupaten Kuansing serta  bekerjasama dengan pemerintah kuantan Singingi ucap muklisin.

Selanjutnya kepada Efendi kami berharap dapat mengemban amanah dan penuh tanggungjawab serta dapat berkontribusi nyata kepada masyarakat serta menjalankan fungsi legislasi dalam pengawasan dan penganggaran harap Muklisin.(Neneng)

Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto?
Silakan SMS/WatsApp ke 0852-6599-9456
Via E-mail: [email protected]
(Mohon Dilampirkan Data Diri Anda)



 
Berita Lainnya :
  • Efendi Dilantik dan Disumpah Jabatan Sebagai PAW Anggota DPRD Kuansing Sisa Masa Jabatan 2024-2029
  •  
    Komentar Anda :

     
    + Indeks Berita +
    01 Kanwil DJBC Khusus Kepri Gagalkan Penyelundupan Benih Bening Lobster
    02 Hafizha Serahkan 287 Paket Stunting dan Gizi Buruk serta 179 Paket Bantuan Peralatan Posyandu
    03 Menteri PANRB Resmikan MPP Bintan, Roby : Simbol Pelayanan Publik Terpadu
    04 Bupati Roby Raih Penghargaan Outstanding Public Service Innovation di Ajang KIPP Kementerian PANRB RI
    05 Demokrat Rohul Panaskan Mesin Partai, Rakerda Fokus Konsolidasi Hingga Desa
    06 Dorong Pertumbuhan Wisatawan & Ekonomi, Pelindo Fokus Tingkatkan Layanan Nataru 2025-2026
    07 Bupati Bengkalis Ajak Generasi Muda Cerdas Spiritual, Emosional dan Intelektual
    08 Semarak dan Sukseskan MTQ Ke-50 Tingkat Kabupaten Bengkalis
    09 Anggaran Kerjasama Media Massa Setiap Tahun Menurun, Organisasi Profesi Jurnalis, Wartawan Rohil Surati Bupati
    10 SDN 004 Toapaya Berhasil Raih Predikat Sekolah Adiwiyata Nasional dari Menteri Lingkungan Hidup RI
    11 Wakil Ketua II DPRD Bengkalis Terima Aspirasi Himapersis Terkait Persoalan Sosial dan Lingkungan Bengkalis
    12 Polres Rohul Intensifkan Patroli Debit Air, Antisipasi Banjir di Puncak Musim Hujan
    13 Tutup Tahun 2025, Agus Imam Taufik Resmi Mulai Nahkodai Lapas Bagansiapiapi
    14 Enam Kali Berturut-turut, Bupati Roby Kambali Bawa Bintan Raih Penghargaan Bergengsi Nasional Lewat IGA 2025
    15 Perkuat Solidaritas Sosial, Hafizha Dorong Peningkatan Kapasitas Pilar-Pilar Sosial di Bintan
    16 Diduga Kebal Hukum Anak Dari APH Bebas Beraktifitas PETI Mengunakan Alat Berat di Desa Saik
    17 DPRD Bengkalis Apresiasi PT BLJ, Serahkan Bantuan CSR Rp 100 Juta untuk Musholla An Nur SMAN 1 Pinggir
    18 Komisi III Harap PDAM Dapat Memberikan Pelayanan Maksimal Kepada Masyarakat Kabupaten Bengkalis
    19 Pemkab Bintan Gelar Sosialisasi Diversifikasi Olahan Ikan dan Serahkan Bantuan Perikanan
    20 Kodim 0317 Tanjung Blai Karimun Menyerahakan Bantua Kelansia
    21 Patroli Serentak Polres Rohul Kendalikan Antrean BBM di Seluruh SPBU
    22 Kapolres Cup 2025 Resmi Dibuka, Sukamaju FC Unggul di Laga Perdana
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | DPRD Tanjung Pinang | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © kupaskasus.com | lebih dalam, lebih baru, lebih penting