Sabtu, 01 November 2025
Follow Us ON :
 
| Upacara Hari Sumpah Pemuda, DPRD Kabupaten Inhil Dukung Pemda Memperkokoh Nilai-nilai Kebangsaan | | Sebagai Leading Sector TIMPORA, Imigrasi Karimun Senantiasa Berkoordinasi dengan Instansi Vertikal | | Kemendagri: Penindakan Kepolisian di Riau Sudah Sesuai Hukum, Legalitas Ormas Ditinjau Kemenkum | | Lantik 17 Pejabat Fungsional, Wabup Bintan Deby Maryanti Tekankan Harus Utamakan Pelayanan Publik | | Bupati Anton Letakkan Batu Pertama Pembangunan MAS Tahfidz Rokan Hulu | | Prioritaskan Tenaga Kerja Lokal, Bupati Roby Terima Penghargaan Tribun Batam Awards 2025
 
Faisal Ketua DPRD Kampar Hadiri Pelantikan JMSI Kampar Periode 2022-2027
Selasa, 22-03-2022 - 23:21:34 WIB
Faisal Ketua DPRD Kampar Hadiri Pelantikan JMSI Kampar Periode 2022-2027
TERKAIT:
   
 

KupasKasus.com, Bangkinang - Ketua DPRD Kabupaten Kampar, Muhammad Faisal ST langsung menghadiri acara Pelantikan Jaringan Media Siber Indonesia (JMSI) Kampar, Periode 2022-2027 yang diselenggarakan di Stanum Bangkinang, Selasa 22 Maret 2022.

Kehadiran Ketua DPRD ini tentu menjadi salah satu bentuk kepeduliannya terhadap insan pers yang ada di Kabupaten Kampar.

“Kami juga di DPRD juga membangun komunitas insan pers yang diberi nama Forum Wartawan Legislatif (FWL). Ini menandakan kawan kawan pers di Kabupaten Kampar untuk bisa bergabung agar dapat mengakses, bekerjasama serta memberikan informasi yang positif kepada masyarakat,” kata Muhammad Faisal ST.

Faisal juga mengatakan bahwa dirinya sangat mengapresiasi kegiatan yang dilaksanakan pada hari ini.

Menurutnya, dengan adanya pelantikan ini dirinya lebih mengetahui wartawan yang berada di Kabupaten Kampar.

“Wartawan-wartawan di Kampar luar biasa. Kami juga bangga,” sebutnya Faisal.

Pria yang akrab dipanggil Ketua ini mengungkapkan bahwa dirinya tak menampik adanya wartawan wartawan yang tak tau asal usulnya. Namun dengan JMSI ini ia berharap agar tidak terjadi di Kabupaten Kampar.

“Karena memang sekarang ini banyak kawan-kawan wartawan yang memang lebelnya saja tapi asal usulnya kita tidak tau. Banyak yang terjadi. Mudah mudahan dengan JMSI ini bisa mewarnai, bisa menjadi gabung gabungan, bisa mengkordinasikan, bisa memonitoring seluruh kawan kawan di Kabupaten Kampar,” sebut faisal. (Adv)

Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto?
Silakan SMS/WatsApp ke 0852-6599-9456
Via E-mail: [email protected]
(Mohon Dilampirkan Data Diri Anda)



 
Berita Lainnya :
  • Faisal Ketua DPRD Kampar Hadiri Pelantikan JMSI Kampar Periode 2022-2027
  •  
    Komentar Anda :

     
    + Indeks Berita +
    01 Upacara Hari Sumpah Pemuda, DPRD Kabupaten Inhil Dukung Pemda Memperkokoh Nilai-nilai Kebangsaan
    02 Sebagai Leading Sector TIMPORA, Imigrasi Karimun Senantiasa Berkoordinasi dengan Instansi Vertikal
    03 Kemendagri: Penindakan Kepolisian di Riau Sudah Sesuai Hukum, Legalitas Ormas Ditinjau Kemenkum
    04 Lantik 17 Pejabat Fungsional, Wabup Bintan Deby Maryanti Tekankan Harus Utamakan Pelayanan Publik
    05 Bupati Anton Letakkan Batu Pertama Pembangunan MAS Tahfidz Rokan Hulu
    06 Prioritaskan Tenaga Kerja Lokal, Bupati Roby Terima Penghargaan Tribun Batam Awards 2025
    07 Festival Kenduri Rakyat Tutup Meriah HUT ke-26 Rokan Hulu
    08 Malam Puncak HUT ke-26 Rokan Hulu: Kotak, Rayola, dan Mardon D’Academy Guncang Panggung
    09 Gemerlap Malam Puncak ADUJAKNAS GenRe 2025, Bupati Roby Sebut Ini Ruang Komunikasi Remaja se Indonesia
    10 Dalam Rangka Rutin yang di Tingkatkan Para Penumpang Kapal di Pelabuhan Domestik
    11 Dinas Perkebunan dan Peternakan Kuansing Turun Menertibkan Dugaan Aktivitas PETI di Kebun Pemda
    12 Punya Banyak Kontribusi, ORARI Lokal Bintan Dapat Apresiasi Bupati Roby
    13 Buka MTQ Ke-8 Tingkat Kecamatan Bandar Laksamana
    14 DLH Bintan Bagikan Buku Saku Literasi Lingkungan ke Siswa SD dan SMP di Bintan
    15 Menuju Malam Puncak HUT Rohul ke-26, Bupati Anton Pimpin Kesiapan Akbar Pastikan Semua Aman dan Meriah
    16 Desa Bicara, DPR RI Menjawab: Rahul Siap Perjuangkan Aspirasi Rakyat Rambah Tengah Hilir
    17 Komitmen Pemko Bangun Infrastruktur, 29 Ruas Jalan Dioverlay Jelang Akhir Tahun di Wilayah Pekanbaru
    18 Polsek Ujung Batu Tangkap Istri Pengedar, Sita Sabu dan Ekstasi Siap Edar
    19 Polsek Tambusai Utara Tangkap Pelaku Penggelapan Motor, Satu Rekan Masih Buron
    20 Remaja di Rohul Tewas Gantung Diri Diduga Depresi Usai Putus Cinta
    21 Program SILAU Imigrasi Karimun Disambut Antusias Masyarakat Pulau Moro
    22 Polda Riau: Sesuai Aturan Hukum, Korban Pemerasan Tidak Bisa Dipidana
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | DPRD Tanjung Pinang | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © kupaskasus.com | lebih dalam, lebih baru, lebih penting