Sabtu, 01 November 2025
Follow Us ON :
 
| Upacara Hari Sumpah Pemuda, DPRD Kabupaten Inhil Dukung Pemda Memperkokoh Nilai-nilai Kebangsaan | | Sebagai Leading Sector TIMPORA, Imigrasi Karimun Senantiasa Berkoordinasi dengan Instansi Vertikal | | Kemendagri: Penindakan Kepolisian di Riau Sudah Sesuai Hukum, Legalitas Ormas Ditinjau Kemenkum | | Lantik 17 Pejabat Fungsional, Wabup Bintan Deby Maryanti Tekankan Harus Utamakan Pelayanan Publik | | Bupati Anton Letakkan Batu Pertama Pembangunan MAS Tahfidz Rokan Hulu | | Prioritaskan Tenaga Kerja Lokal, Bupati Roby Terima Penghargaan Tribun Batam Awards 2025
 
Silaturahmi Dengan Kapolres, Pj Bupati Kampar Minta Dukungan Jaga Kamtibmas
Jumat, 26-05-2023 - 14:25:18 WIB
Dok : Foto Kapolres dan Bupati Kampar. (Foto/Kampar)
TERKAIT:
   
 

Kupaskasus.com, Kampar - Penjabat Bupati Kampar M. Firdaus SE, MM, berkunjung ke Markas Kepolisian Resor (Polres) Polres Kampar di Mapolres Kampar Jumat, (26/5/2023) pagi.

Kunjungan tersebut dimaksudkan untuk melakukan silaturahmi Kapolres Kampar AKBP Didik Priyo Sambodo SIK dan jajarannya. Seperti diketahui, M. Firdaus SE, MM belum genap satu pekan bertugas sebagai Penjabat Bupati Kampar setelah dilantik oleh  Gubernur Riau. Dalam hal ini M.Firdaus SE, MM mengawali tugasnya di Kampar dengan melakukan silaturahmi dengan para pimpinan instansi Forkopimda Kampar.

Kedatangan Pj Bupati M.Firdaus SE, MM disambut hangat oleh Kapolres AKBP Didik Priyo Sambodo SIK, sembari mengucapkan selamat datang.

Pertemuan dengan Kapolres Kampar AKBP Didik Priyo Sambodo SIK, berlangsung sederhana dan bersahaja di ruang kerja Kapolres. Pada kesempatan ini Kapolres Kampar didampingi oleh Waka Polres Kampar Kompol Andi Cakra Putra SIK MH, serta para PJU lainnya.

Pj Bupati  M.Firdaus SE, MM pada kesempatan itu meminta dukungan kepada Kapolres dan jajarannya untuk bersinergi dalam membangun Kab.Kampar, Sinergi antara Pemerintah Kabupaten Kampar dengan jajaran kepolisian sangat penting dan urgen, khususnya dalam menjaga stabilitas dan Kamtibmas di tengah-tengah masyarakat.

Pj. Bupati Kampar menyampaikan harapannya agar hubungan harmonis dengan Kepolisian Resor Kampar tetap terjalin dengan baik. “Mohon dukungan Bapak Kapolres beserta jajarannya agar dapat bersama-sama berbuat yang terbaik dalam rangka membangun dan menjaga kondusifitas Kamtibmas di Kabupaten Kampar,”.

Kapolres Kampar AKBP Didik Priyo Sambodo SIK mengatakan selama ini hubungan antara Pemkab Kampar dengan jajaran Polres telah terjalin dengan sangat baik.

Untuk itu,  berharap agar jalinan silaturahmi dan sinergitas yang baik itu terus dipertahankan bersama, dipelihara dan dijaga dengan baik. Hal itu sangat diperlukan untuk mendukung gerak pembangunan dan kesejahteraan masyarakat di daerah yang di juluki serambih mekah. (Firman)

Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto?
Silakan SMS/WatsApp ke 0852-6599-9456
Via E-mail: [email protected]
(Mohon Dilampirkan Data Diri Anda)



 
Berita Lainnya :
  • Silaturahmi Dengan Kapolres, Pj Bupati Kampar Minta Dukungan Jaga Kamtibmas
  •  
    Komentar Anda :

     
    + Indeks Berita +
    01 Upacara Hari Sumpah Pemuda, DPRD Kabupaten Inhil Dukung Pemda Memperkokoh Nilai-nilai Kebangsaan
    02 Sebagai Leading Sector TIMPORA, Imigrasi Karimun Senantiasa Berkoordinasi dengan Instansi Vertikal
    03 Kemendagri: Penindakan Kepolisian di Riau Sudah Sesuai Hukum, Legalitas Ormas Ditinjau Kemenkum
    04 Lantik 17 Pejabat Fungsional, Wabup Bintan Deby Maryanti Tekankan Harus Utamakan Pelayanan Publik
    05 Bupati Anton Letakkan Batu Pertama Pembangunan MAS Tahfidz Rokan Hulu
    06 Prioritaskan Tenaga Kerja Lokal, Bupati Roby Terima Penghargaan Tribun Batam Awards 2025
    07 Festival Kenduri Rakyat Tutup Meriah HUT ke-26 Rokan Hulu
    08 Malam Puncak HUT ke-26 Rokan Hulu: Kotak, Rayola, dan Mardon D’Academy Guncang Panggung
    09 Gemerlap Malam Puncak ADUJAKNAS GenRe 2025, Bupati Roby Sebut Ini Ruang Komunikasi Remaja se Indonesia
    10 Dalam Rangka Rutin yang di Tingkatkan Para Penumpang Kapal di Pelabuhan Domestik
    11 Dinas Perkebunan dan Peternakan Kuansing Turun Menertibkan Dugaan Aktivitas PETI di Kebun Pemda
    12 Punya Banyak Kontribusi, ORARI Lokal Bintan Dapat Apresiasi Bupati Roby
    13 Buka MTQ Ke-8 Tingkat Kecamatan Bandar Laksamana
    14 DLH Bintan Bagikan Buku Saku Literasi Lingkungan ke Siswa SD dan SMP di Bintan
    15 Menuju Malam Puncak HUT Rohul ke-26, Bupati Anton Pimpin Kesiapan Akbar Pastikan Semua Aman dan Meriah
    16 Desa Bicara, DPR RI Menjawab: Rahul Siap Perjuangkan Aspirasi Rakyat Rambah Tengah Hilir
    17 Komitmen Pemko Bangun Infrastruktur, 29 Ruas Jalan Dioverlay Jelang Akhir Tahun di Wilayah Pekanbaru
    18 Polsek Ujung Batu Tangkap Istri Pengedar, Sita Sabu dan Ekstasi Siap Edar
    19 Polsek Tambusai Utara Tangkap Pelaku Penggelapan Motor, Satu Rekan Masih Buron
    20 Remaja di Rohul Tewas Gantung Diri Diduga Depresi Usai Putus Cinta
    21 Program SILAU Imigrasi Karimun Disambut Antusias Masyarakat Pulau Moro
    22 Polda Riau: Sesuai Aturan Hukum, Korban Pemerasan Tidak Bisa Dipidana
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | DPRD Tanjung Pinang | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © kupaskasus.com | lebih dalam, lebih baru, lebih penting