Senin, 29 Mei 2023
Follow Us ON :
 
| Bupati Wardan Sebut Warga Kuansing Berkontribusi Besar Tingkatkan SDM Inhil | | Sahabat Thahir Nakhodai PC PMII Cabang Inhil, Semangat Baru 2023-2024 | | Terima Penghargaan, Plt Bupati Kuansing Apresiasi PWI Riau | | Bupati Dolly Upayakan Agar Bayi Dengan Kelainan Bawaan Lahir Ditangani Secara Maksimal | | 161 Pelajar Tapsel Ikuti Seleksi Paskibraka | | Hadiri Musyda Ke-13, Bupati Dolly Ajak Pengurus Baru Untuk Kompak Dukung Pembangunan di Tapsel
 
Bupati Tapsel : Sinergitas Yang Baik Dapat Memenuhi Pelayanan Bagi Masyarakat
Kamis, 25-05-2023 - 08:39:02 WIB

TERKAIT:
   
 

Kupaskasus.com, Tapsel - Bupati Tapanuli Selatan (Tapsel) Dolly Pasaribu bersama Bupati Padang Lawas Utara (Palas) Andar Amin Harahap, Kapolres Tapsel AKBP Imam Zamroni, dan Ketua DPRD Tapsel Abdul Basith Dalimunthe berserta Wakil Ketua DPRD Paluta melakukan penandatanganan pemberian hibah berupa uang untuk pembangunan
Gedung Mako Polres Tapanuli Selatan dan Mako Polres Padang Lawas Utara, di ruang rapat Bupati Tapsel, Lantai II Kantor Bupati setempat, Rabu (24/5).


Dalam sambutannya Bupati Tapsel Dolly Pasaribu selaku tuan rumah berharap dengan adanya penandatanganan ini akan menjadi salah satu bentuk sinergitas yang baik, untuk memenuhi pelayanan bagi masyarakat khususnya di Tapsel dan Paluta. Begitu juga Polres Tapsel, agar dapat menindak lanjuti dari kegiatan ini sehingga pembangunan bisa terus berjalan.


"Tentu sebagai penjamin keamanan di daerah Tapsel dan Paluta, kita berharap agar bisa terus bersama-sama untuk memberikan keamanan serta kenyamanan bagi masyarakat. Begitu juga dengan bangunan tersebut bisa menghimpun masyarakat, serta ikut mendukung kinerja dari Pemkab Tapsel," katanya.


Disisi lain Bupati Padang Lawas Utara Andar Amin Harahap, selaku pemberi hibah menjelaskan bahwa kegiatan ini sebagai bentuk serta wujud dari sebuah kebersamaan, sinergitas serta hal yang tidak bisa di pisahkan antara Pemkab Tapsel dan Pemkab Paluta.


"Begitu juga dalam pembangunan Mako Polres Tapsel, dan Paluta juga diberikan dari dana hibah. Dan pada hari ini kita sudah menandatangani MoU, dan suatu saat pembangunan Polres di Paluta, Tapsel siap memberikan dana hibahnya," ungkapnya.


Sedangakan Kapolres Tapsel AKBP Imam Zamroni menyampaikan terima kasih tentu kegiatan penandatanganan MoU ini sebagai wujud syukur, atas dorongan dari Pemkab Tapsel dan Pemkab Paluta untuk menyiapkan sarana dan prasaranan agar memudahkan pelayanan terhadap masyarakat, khususnya pelayanan dibidang kepolisian.


"Kami mengucapkan terima kasih atas dukungan yang luar biasa antara Pemkab Tapsel dan Pemkab Paluta, sehingga kita bisa memberikan kemudahan pelayanan terhadap masyarakat. Serta sama-sama bergandengan tangan demi kemajuan kedepan," pungkasnya.


Turut hadir, Kajari Paluta, Asisten Pemerintahan dan Kesra Setda Tapsel, OPD Paluta, Kaban BPKPAD Tapsel, Kadis PUPR Tapsel, dan unsur Kepolisian.(Gusti)

Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto?
Silakan SMS/WatsApp ke 0852-6599-9456
Via E-mail: redaksikupaskasus@gmail.com
(Mohon Dilampirkan Data Diri Anda)



 
Berita Lainnya :
  • Bupati Tapsel : Sinergitas Yang Baik Dapat Memenuhi Pelayanan Bagi Masyarakat
  •  
    Komentar Anda :

     
    + Indeks Berita +
    01 Bupati Wardan Sebut Warga Kuansing Berkontribusi Besar Tingkatkan SDM Inhil
    02 Sahabat Thahir Nakhodai PC PMII Cabang Inhil, Semangat Baru 2023-2024
    03 Terima Penghargaan, Plt Bupati Kuansing Apresiasi PWI Riau
    04 Bupati Dolly Upayakan Agar Bayi Dengan Kelainan Bawaan Lahir Ditangani Secara Maksimal
    05 161 Pelajar Tapsel Ikuti Seleksi Paskibraka
    06 Hadiri Musyda Ke-13, Bupati Dolly Ajak Pengurus Baru Untuk Kompak Dukung Pembangunan di Tapsel
    07 Polres Muara Enim Tangkap Truck Odol Pengangkut Batubara Ilegal
    08 Akademisi Nilai RUU Kesehatan Berpotensi Rugikan BPJS
    09 Wapres Ungkap Pembebasan Pilot Susi Air Tak Pakai Sistem Bumi Hangus
    10 Ibu Anggota DPR Bambang Hermanto Dibunuh, Tersangka Mengaku Sakit Hati
    11 Alasan Pelaku Membuka Pintu Asiana Airlines: Ingin Cepat Keluar
    12 Demi Lawan Argentina, Jenner dan Struick Pilih Tinggal di Indonesia
    13 Rizki JP. Poliang Sarankan PH Aldiko Pelajari UU Nomor 18 Tahun 2013
    14 Sambungan Internet Murah Sudah 200 Rumah, Kadiskominfotik Rohil Minta Iconplus Gesa Material
    15 Rizki JP. Poliang Sarankan PH Aldiko Pelajari UU Nomor 18 Tahun 2013
    16 Bupati Rohil Lepas 281 Jamaah Haji Menuju Pekanbaru
    17 Wako Irsan Lantik GOW Kota Padang Sidempuan
    18 Lapas Muara Enim Jalani Simulasi Evaluasi WBBM di Hadapan TPN Kemenpan-RB
    19 Satreskrim Polres Bintan Tangkap Pelaku Pelanggaran BBM Subsidi
    20 Gubernur Riau Boyong 6 Penghargaan dari 10 Kategori Anugerah Adinata Syariah 2023
    21 LSM PKN Gugat 2 Kades di Inhu ke KIP Riau, Ini Kronologinya
    22 Jum'at Curhat Tentang Parkir Liar di Jalan Abdul Manaf
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | DPRD Tanjung Pinang | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © kupaskasus.com | lebih dalam, lebih baru, lebih penting