Senin, 29 Mei 2023
Follow Us ON :
 
| Bupati Wardan Sebut Warga Kuansing Berkontribusi Besar Tingkatkan SDM Inhil | | Sahabat Thahir Nakhodai PC PMII Cabang Inhil, Semangat Baru 2023-2024 | | Terima Penghargaan, Plt Bupati Kuansing Apresiasi PWI Riau | | Bupati Dolly Upayakan Agar Bayi Dengan Kelainan Bawaan Lahir Ditangani Secara Maksimal | | 161 Pelajar Tapsel Ikuti Seleksi Paskibraka | | Hadiri Musyda Ke-13, Bupati Dolly Ajak Pengurus Baru Untuk Kompak Dukung Pembangunan di Tapsel
 
Besok, Plt Bupati Akan Hadiri Peringatan Puncak HPN di Tembilahan
Jumat, 26-05-2023 - 08:39:48 WIB
Ultra Sebut Suhardiman Akan  Terima Penghargaan PWI Award
TERKAIT:
   
 

Kupaskasus.com, Kuansing - Jika tidak ada aral melintang, Sabtu (27/3/23), malam esok, Plt Bupati Kuansing Drs H Suhardiman Amby akan menghadiri secara langsung, peringatan Malam Puncak Hari Pers Nasional ( HPN) Tingkat Provinsi Riau di Tembilahan Kabupaten Inhil. Hal itu di sampaikan Kabag Umum Setda Kuansing, Pebri Mahmud kepada awak media, Jumat pagi.

Dikatakan Pebri, berdasarkan surat yang di layangkan PWI Riau maka di jadwalkan Pak Plt akan hadir secara langsung, bahkan di surat itu disebutkan bahwa Pak Plt akan menerima Penghargaan.

Selain itu, Bupati juga diagendakan untuk bersilaturahmi dengan warga Kuansing di Tembilahan yang tergabung dalam IKKS Inhil, pada Minggu 28/5/23 pagi sebut Pebri lagi. Kedua acara ini selain dihadiri Sekda H Dedy Sambudi, seluruh Kepala OPD, Penasehat Ahli, Pimpinan DPRD, Asisten hingga Camat, juga bakan di hadiri Bupati Inhil, H.M Wardan.

Sementara terkait Penghargaan PWI Award yang akan di terima H Suhardiman Amby, di benarkan Ketua PWI Kuansing Ultra Sandi.

"Benar, kami memang sudah dikonfirmasi Ketua PWI Riau, H Zulmansyah Sekedang beserta sejumlah pengurus, terkait sejumlah Kepala Daerah yang akan menerima PWI Award tahun 2023 ini," ucap Ultra Sandi.

Kepala Dareah yang di anggap punya kontribusi positif terhadap PWI, baik di daerah nya maupun Riau, akan menerima Penghargaan. Salah satunya H Suhardiman Amby, selaku Plt Bupati Kuansing, tegas Ultra.

Sementara Plt. Kadis Kominfos Kuansing, Hendra Roza yang dihubungi melalui Kabid Komunikasi Dinas Kominfos Kuansing, Hevi Heri Antoni, S.Sos, MSi berterimakasih atas perhatian dan atensi PWI Riau, serta PWI Kuansing bersama seluruh jajaran atas Penghargaan yang akan di terima Pak Plt Bupati H Suhardiman Amby.

Kami dari Dinas Kominfos, berterimakasih atas perhatian tinggi seluruh awak media di Kuansing, terkhusus Pengurus dan Anggota PWI, yang sudah memberikan atensi nya, sehingga oleh PWI Riau akan di berikan Penghargaan, jelas Hevi yang juga mantan wartawan itu.

"Ke depan, tentu ini akan dijadikan catatan, untuk melakukan kerjasama lebih baik bersama seluruh awak media yang ada di Kuansing, dan Riau secara umum," pungkasnya.

Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto?
Silakan SMS/WatsApp ke 0852-6599-9456
Via E-mail: redaksikupaskasus@gmail.com
(Mohon Dilampirkan Data Diri Anda)



 
Berita Lainnya :
  • Besok, Plt Bupati Akan Hadiri Peringatan Puncak HPN di Tembilahan
  •  
    Komentar Anda :

     
    + Indeks Berita +
    01 Bupati Wardan Sebut Warga Kuansing Berkontribusi Besar Tingkatkan SDM Inhil
    02 Sahabat Thahir Nakhodai PC PMII Cabang Inhil, Semangat Baru 2023-2024
    03 Terima Penghargaan, Plt Bupati Kuansing Apresiasi PWI Riau
    04 Bupati Dolly Upayakan Agar Bayi Dengan Kelainan Bawaan Lahir Ditangani Secara Maksimal
    05 161 Pelajar Tapsel Ikuti Seleksi Paskibraka
    06 Hadiri Musyda Ke-13, Bupati Dolly Ajak Pengurus Baru Untuk Kompak Dukung Pembangunan di Tapsel
    07 Polres Muara Enim Tangkap Truck Odol Pengangkut Batubara Ilegal
    08 Akademisi Nilai RUU Kesehatan Berpotensi Rugikan BPJS
    09 Wapres Ungkap Pembebasan Pilot Susi Air Tak Pakai Sistem Bumi Hangus
    10 Ibu Anggota DPR Bambang Hermanto Dibunuh, Tersangka Mengaku Sakit Hati
    11 Alasan Pelaku Membuka Pintu Asiana Airlines: Ingin Cepat Keluar
    12 Demi Lawan Argentina, Jenner dan Struick Pilih Tinggal di Indonesia
    13 Rizki JP. Poliang Sarankan PH Aldiko Pelajari UU Nomor 18 Tahun 2013
    14 Sambungan Internet Murah Sudah 200 Rumah, Kadiskominfotik Rohil Minta Iconplus Gesa Material
    15 Rizki JP. Poliang Sarankan PH Aldiko Pelajari UU Nomor 18 Tahun 2013
    16 Bupati Rohil Lepas 281 Jamaah Haji Menuju Pekanbaru
    17 Wako Irsan Lantik GOW Kota Padang Sidempuan
    18 Lapas Muara Enim Jalani Simulasi Evaluasi WBBM di Hadapan TPN Kemenpan-RB
    19 Satreskrim Polres Bintan Tangkap Pelaku Pelanggaran BBM Subsidi
    20 Gubernur Riau Boyong 6 Penghargaan dari 10 Kategori Anugerah Adinata Syariah 2023
    21 LSM PKN Gugat 2 Kades di Inhu ke KIP Riau, Ini Kronologinya
    22 Jum'at Curhat Tentang Parkir Liar di Jalan Abdul Manaf
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | DPRD Tanjung Pinang | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © kupaskasus.com | lebih dalam, lebih baru, lebih penting