Selasa, 16 Desember 2025
Follow Us ON :
 
| Dorong Pertumbuhan Wisatawan & Ekonomi, Pelindo Fokus Tingkatkan Layanan Nataru 2025-2026 | | Bupati Bengkalis Ajak Generasi Muda Cerdas Spiritual, Emosional dan Intelektual | | Semarak dan Sukseskan MTQ Ke-50 Tingkat Kabupaten Bengkalis | | Anggaran Kerjasama Media Massa Setiap Tahun Menurun, Organisasi Profesi Jurnalis, Wartawan Rohil Surati Bupati | | SDN 004 Toapaya Berhasil Raih Predikat Sekolah Adiwiyata Nasional dari Menteri Lingkungan Hidup RI | | Wakil Ketua II DPRD Bengkalis Terima Aspirasi Himapersis Terkait Persoalan Sosial dan Lingkungan Bengkalis
 
Wakil Ketua DPRD Kabupaten Dharmasraya Menggelar Open House di Hari Kedua Idul Fitri
Senin, 28-04-2025 - 13:48:43 WIB

TERKAIT:
   
 

KupasKasus.com, Dharmasraya - Wakil Ketua DPRD Kabupaten Dharmasraya, Sujito, mengadakan acara Open House di kediamannya di BKR 2 Blok B, Nagari Sungai Duo, Kecamatan Sitiung, Selasa (1/4/2025). Acara ini berlangsung sejak pagi hingga malam hari dan dihadiri oleh berbagai kalangan masyarakat, termasuk tokoh masyarakat, alim ulama, dan Pimpinan Cabang Gerakan Pemuda Ansor Kabupaten Dharmasraya.

Kapolres Dharmasraya, AKBP Bagus Ikhwan, S.I.K., M.H., juga hadir bersama jajarannya, menunjukkan sinergi yang kuat antara pemimpin daerah dan aparat penegak hukum. Acara ini terbuka untuk umum dan menjadi ajang silaturahmi bagi masyarakat dengan pemimpinnya.

Dengan adanya acara ini, diharapkan dapat mempereratkan hubungan antara pemimpin daerah dengan masyarakat, serta meningkatkan kebersamaan dan kesolidaritasan di tengah-tengah masyarakat Kabupaten Dharmasraya.

"Di hari yang fitri ini, saya pribadi, mewakili keluarga besar dan Partai Golkar, mengucapkan Minal Aidzin Wal Faizin, mohon maaf lahir dan batin kepada seluruh masyarakat Dharmasraya," ujar Sujito dengan penuh kehangatan.

Sujito juga mengucapkan terima kasih atas kehadiran tamu dan berharap semua dapat senantiasa diberi kesehatan dan lindungan Allah SWT.

Kepemimpinan Sujito yang dekat dengan rakyatnya mendapat apresiasi dari masyarakat. Tulus, seorang tokoh masyarakat, menilai bahwa kepemimpinan Sujito merupakan cerminan dari kedekatan sejati antara pemimpin dan warganya.

"Hal ini menunjukkan bahwa Sujito memiliki kemampuan kepemimpinan yang baik, salah satunya adalah kemampuan untuk membangun hubungan yang baik dengan masyarakatnya," ujar Tulus.

Suasana acara Open House yang digelar oleh Sujito sangatlah hangat dan menyenangkan. Para tamu disuguhi hidangan khas Lebaran dan obrolan santai terdengar di berbagai sudut.

Dengan acara ini, Sujito menegaskan komitmennya untuk selalu hadir di tengah masyarakat. Ia ingin memperkuat hubungan dengan masyarakat dan membangun kepercayaan publik di Dharmasraya.

Open House ini menjadi bukti bahwa kepemimpinan yang dekat dengan rakyat sangat penting dalam membangun kepercayaan publik.(Brando)

Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto?
Silakan SMS/WatsApp ke 0852-6599-9456
Via E-mail: [email protected]
(Mohon Dilampirkan Data Diri Anda)



 
Berita Lainnya :
  • Wakil Ketua DPRD Kabupaten Dharmasraya Menggelar Open House di Hari Kedua Idul Fitri
  •  
    Komentar Anda :

     
    + Indeks Berita +
    01 Dorong Pertumbuhan Wisatawan & Ekonomi, Pelindo Fokus Tingkatkan Layanan Nataru 2025-2026
    02 Bupati Bengkalis Ajak Generasi Muda Cerdas Spiritual, Emosional dan Intelektual
    03 Semarak dan Sukseskan MTQ Ke-50 Tingkat Kabupaten Bengkalis
    04 Anggaran Kerjasama Media Massa Setiap Tahun Menurun, Organisasi Profesi Jurnalis, Wartawan Rohil Surati Bupati
    05 SDN 004 Toapaya Berhasil Raih Predikat Sekolah Adiwiyata Nasional dari Menteri Lingkungan Hidup RI
    06 Wakil Ketua II DPRD Bengkalis Terima Aspirasi Himapersis Terkait Persoalan Sosial dan Lingkungan Bengkalis
    07 Polres Rohul Intensifkan Patroli Debit Air, Antisipasi Banjir di Puncak Musim Hujan
    08 Tutup Tahun 2025, Agus Imam Taufik Resmi Mulai Nahkodai Lapas Bagansiapiapi
    09 Enam Kali Berturut-turut, Bupati Roby Kambali Bawa Bintan Raih Penghargaan Bergengsi Nasional Lewat IGA 2025
    10 Perkuat Solidaritas Sosial, Hafizha Dorong Peningkatan Kapasitas Pilar-Pilar Sosial di Bintan
    11 Diduga Kebal Hukum Anak Dari APH Bebas Beraktifitas PETI Mengunakan Alat Berat di Desa Saik
    12 DPRD Bengkalis Apresiasi PT BLJ, Serahkan Bantuan CSR Rp 100 Juta untuk Musholla An Nur SMAN 1 Pinggir
    13 Komisi III Harap PDAM Dapat Memberikan Pelayanan Maksimal Kepada Masyarakat Kabupaten Bengkalis
    14 Pemkab Bintan Gelar Sosialisasi Diversifikasi Olahan Ikan dan Serahkan Bantuan Perikanan
    15 Kodim 0317 Tanjung Blai Karimun Menyerahakan Bantua Kelansia
    16 Patroli Serentak Polres Rohul Kendalikan Antrean BBM di Seluruh SPBU
    17 Kapolres Cup 2025 Resmi Dibuka, Sukamaju FC Unggul di Laga Perdana
    18 Imigrsi Kelas II Tipe Tanjung Balai Karimun Kembali Menghadirkan Terobosan Peningkatan Kualitas Pelayanan
    19 Sopir Langsir Batu Bara Keluhkan Rendahnya Upah Angkut PT QIN
    20 Nuradlin Sebut Penunjukan Amga Sebagai Plt Kadis PUPR Kampar Sudah Tepat
    21 Penuh Khidmat, Upacara Hari Jadi Ke 77 Dalam Bingkai 'Teguh Teraju, Bintan Dituju'
    22 PSI Jadi Sorotan Utama di Rakerda NasDem Rohul, Teddy Mirzal: PSI Harus Diwaspadai!
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | DPRD Tanjung Pinang | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © kupaskasus.com | lebih dalam, lebih baru, lebih penting