Selasa, 16 Desember 2025
Follow Us ON :
 
| Dorong Pertumbuhan Wisatawan & Ekonomi, Pelindo Fokus Tingkatkan Layanan Nataru 2025-2026 | | Bupati Bengkalis Ajak Generasi Muda Cerdas Spiritual, Emosional dan Intelektual | | Semarak dan Sukseskan MTQ Ke-50 Tingkat Kabupaten Bengkalis | | Anggaran Kerjasama Media Massa Setiap Tahun Menurun, Organisasi Profesi Jurnalis, Wartawan Rohil Surati Bupati | | SDN 004 Toapaya Berhasil Raih Predikat Sekolah Adiwiyata Nasional dari Menteri Lingkungan Hidup RI | | Wakil Ketua II DPRD Bengkalis Terima Aspirasi Himapersis Terkait Persoalan Sosial dan Lingkungan Bengkalis
 
Anak di Tapanuli Selatan Diduga Jadi Korban Penganiayaan Teman Sekolah, Ayah Melapor ke Polisi
Minggu, 31-08-2025 - 10:48:36 WIB

TERKAIT:
   
 

KupasKasus.com, Tapanuli Selatan – Seorang anak berusia 14 tahun di Tapanuli Selatan dilaporkan menjadi korban penganiayaan yang diduga dilakukan oleh teman-temannya di sekolah. Kasus ini telah resmi dilaporkan ke Polres Tapanuli Selatan dengan nomor laporan LP/B/264/VIII/2025/SPKT/POLRES TAPANULI SELATAN/POLDA SUMATERA UTARA pada Sabtu, 30 Agustus 2025.

Adil Syahputra Batubara, ayah korban yang berinisial ANB, menyampaikan bahwa anaknya dianiaya oleh sekitar lima teman sekelasnya di belakang bengkel sepeda motor di Desa Tolang Julu, Kecamatan Sayur Matinggi. Peristiwa itu terjadi pada Rabu, 13 Agustus 2025, sekitar pukul 14.00 WIB.

Kronologi penganiayaan bermula dari perselisihan di dalam kelas. Salah satu pelaku mengambil peci hitam milik korban dan melemparkannya ke lapangan sekolah. Tindakan ini sempat ditegur oleh wali kelas, yang diduga membuat para pelaku tersinggung dan kemudian melakukan penganiayaan.

Korban mengalami sejumlah luka, seperti lebam di pangkal hidung, luka lecet dan pembengkakan di bibir atas, bengkak di bagian belakang kepala sebelah kiri, serta pembengkakan di pipi sebelah kiri.

"Kami sudah melaporkan kejadian ini hari ini, terkait tindakan yang dialami korban dari beberapa anak," ujar Adnan Buyun Lubis, kuasa hukum keluarga korban dari ABL Law Firm, usai mendampingi pelaporan.

Adnan menambahkan bahwa peristiwa tersebut terjadi dekat sekolah korban di Tolang Julu. Saat ini, ayah dan korban sudah menjalani pemeriksaan oleh pihak kepolisian.

Kuasa hukum berharap proses hukum dapat berjalan lancar dan penyidik bekerja secara profesional untuk mengusut tuntas kasus ini.

Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto?
Silakan SMS/WatsApp ke 0852-6599-9456
Via E-mail: [email protected]
(Mohon Dilampirkan Data Diri Anda)



 
Berita Lainnya :
  • Anak di Tapanuli Selatan Diduga Jadi Korban Penganiayaan Teman Sekolah, Ayah Melapor ke Polisi
  •  
    Komentar Anda :

     
    + Indeks Berita +
    01 Dorong Pertumbuhan Wisatawan & Ekonomi, Pelindo Fokus Tingkatkan Layanan Nataru 2025-2026
    02 Bupati Bengkalis Ajak Generasi Muda Cerdas Spiritual, Emosional dan Intelektual
    03 Semarak dan Sukseskan MTQ Ke-50 Tingkat Kabupaten Bengkalis
    04 Anggaran Kerjasama Media Massa Setiap Tahun Menurun, Organisasi Profesi Jurnalis, Wartawan Rohil Surati Bupati
    05 SDN 004 Toapaya Berhasil Raih Predikat Sekolah Adiwiyata Nasional dari Menteri Lingkungan Hidup RI
    06 Wakil Ketua II DPRD Bengkalis Terima Aspirasi Himapersis Terkait Persoalan Sosial dan Lingkungan Bengkalis
    07 Polres Rohul Intensifkan Patroli Debit Air, Antisipasi Banjir di Puncak Musim Hujan
    08 Tutup Tahun 2025, Agus Imam Taufik Resmi Mulai Nahkodai Lapas Bagansiapiapi
    09 Enam Kali Berturut-turut, Bupati Roby Kambali Bawa Bintan Raih Penghargaan Bergengsi Nasional Lewat IGA 2025
    10 Perkuat Solidaritas Sosial, Hafizha Dorong Peningkatan Kapasitas Pilar-Pilar Sosial di Bintan
    11 Diduga Kebal Hukum Anak Dari APH Bebas Beraktifitas PETI Mengunakan Alat Berat di Desa Saik
    12 DPRD Bengkalis Apresiasi PT BLJ, Serahkan Bantuan CSR Rp 100 Juta untuk Musholla An Nur SMAN 1 Pinggir
    13 Komisi III Harap PDAM Dapat Memberikan Pelayanan Maksimal Kepada Masyarakat Kabupaten Bengkalis
    14 Pemkab Bintan Gelar Sosialisasi Diversifikasi Olahan Ikan dan Serahkan Bantuan Perikanan
    15 Kodim 0317 Tanjung Blai Karimun Menyerahakan Bantua Kelansia
    16 Patroli Serentak Polres Rohul Kendalikan Antrean BBM di Seluruh SPBU
    17 Kapolres Cup 2025 Resmi Dibuka, Sukamaju FC Unggul di Laga Perdana
    18 Imigrsi Kelas II Tipe Tanjung Balai Karimun Kembali Menghadirkan Terobosan Peningkatan Kualitas Pelayanan
    19 Sopir Langsir Batu Bara Keluhkan Rendahnya Upah Angkut PT QIN
    20 Nuradlin Sebut Penunjukan Amga Sebagai Plt Kadis PUPR Kampar Sudah Tepat
    21 Penuh Khidmat, Upacara Hari Jadi Ke 77 Dalam Bingkai 'Teguh Teraju, Bintan Dituju'
    22 PSI Jadi Sorotan Utama di Rakerda NasDem Rohul, Teddy Mirzal: PSI Harus Diwaspadai!
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | DPRD Tanjung Pinang | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © kupaskasus.com | lebih dalam, lebih baru, lebih penting